=★ 心情日记随意谈 ★=

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[box=LimeGreen]
夜色深沉,小区周围静水般寂寞。
[/box]
只有夜虫儿不知休倦争相啾鸣,啾音悦耳,鸣声烦人。周围高楼一片漆黑,房里昏暗的灯光透出点点亮光。
[box=Yellow]       亮光在昏暗的夜色里,仿佛为夜归人指引了回家的方向,归家的感觉似乎是一种慰藉,拖着疲倦的身躯我回到家倒躺在椅子上,双眼偶尔也眯了起来,思绪却如缺堤的海到处汹涌,沉思是难免的,往昔的人生足迹,唤醒生命的噪动,有如汹涌的浪花,拍打着模糊与清晰的思绪,让自己细细思索着、品尝着过去人生的沧桑与甘甜![/box][box=LimeGreen]      没有人同情!没有人嫉妒!在这没有人相伴的黑夜里,只有夜虫的声声呼唤!仿佛这是一种原始生命的高歌声,和凑着夜色的风鸣,酝酿着人生的甘甜与清爽![/box]在这一个人的世界里,没有喧嚣的世俗尘缘,没有世人的喜怒哀愁![box=Yellow]       只有心湖汹涌的波涛,和那内心细细腻腻的情感澎湃!一阵微凉的风,拂过我疲惫的脸庞,把我从万千缕缕思绪中悠然惊醒,再也没有梦的世界,我伤肝断肠,心苦如万虫吞噬!那是一种很深很深的忧伤![/box]
细数年月,悠然发现自己年届三十几许,岁月无情,转眼生华发,又是老将至!
[box=Red]      看明天未来难把握,惜昨天过去无踪觅。也许好好拥有今天,才是我的所有!今天是最现实的,时时亲吻着,伴陪着,即使一分一秒都与我相斯守。也许今天对我的情感很深很深,一直暗暗追随而令我不觉察。说真的,我恨自己身处在今而不知珍惜已久矣!虚度了美好年华而全然不知悔!醒悟时,真的很想放声高歌大:') 一场!愿----将来不寂寞!快乐洒人间!世人共辉煌!:victory:[/box]

+★心情★+

[box=Yellow]寂寞心情奈若何,撑灯独坐电脑间!
弹指泼墨作本钱,画上云天当花园!
朝描夜绘补苍天,敢把心思压上边!
春夏秋冬勤耕作,轻松心情万万年!
[/box]
[box=Red]
:victory:快乐心情---哈!----哈!----哈!----
[/box]
手机版
愿好运常伴!
只要有美好的愿望就一定能实现
[blur]想每一天写写画画
舒缓自己的心情
调整久违心态
保持积极
向上的
原来
我[/blur]
               ----而我却没有做到!
= 悲哀心情 =

现在夜色正浓,周围还有不少喧嚣的声音,山城小镇似乎又恢复了以往的热闹。我从外面刚刚归来,就急于上网进入大埔人自己的论坛,看看自己的回帖升了没有。然而,当我看到回帖之少时,内心无由感到点点悲哀!不是虚荣心的作怪,不是满足感的原因,产生这种感觉是因为自己一心想与人沟通而无人相应!
       现实生活中,我本素来素去,一直自己干事,尤为缺乏人与人的思想沟通。这是一个很遗憾的事实,也是一个令我想改变而无法改变的现实!多少年来我一直在努力去试着与别人沟通思想,搞好自己的人际关系,却一直依然如故没有多大改变。于是我从网络上试着虚拟的人际关系,从中沟通思想,满足内心世界!可连这一点都难以实现!在虚拟的网络世界里,我但愿有个绿色情怀吐露心事!
      你们说,这难道不是一种悲哀吗?!
这不是一种悲哀,网络世界有它的精彩之处,我们要向往多元化的生活。只要能开心,方式如何都不在乎
原帖由 飘凌的星 于 2005-11-23 01:53 PM 发表
这不是一种悲哀,网络世界有它的精彩之处,我们要向往多元化的生活。只要能开心,方式如何都不在乎

阿星:没想到小小年纪的你也有这种感悟。
原帖由 njrbzzbd 于 2005-11-23 12:15 AM 发表
= 悲哀心情 =

现在夜色正浓,周围还有不少喧嚣的声音,山城小镇似乎又恢复了以往的热闹。我从外面刚刚归来,就急于上网进入大埔人自 ...

[dshadow]如果你不介意,
有空我们多聊聊~~~[/dshadow]
楼主如果愿意...呵呵我想认个妹妹哟...来,送花花.这个日记设计得可以.
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-23 08:15 PM 发表
[dshadow]如果你不介意,
有空我们多聊聊~~~[/dshadow]

--------------------------------------------------------------------------------
好呀!“蓝颜知己”,有空一定会。
                                                                               [box=Yellow]特感谢gary2005 版主送花鼓励![/box]
[dshadow]呵呵`~~那这里以后有话可以互相说说`~~

或是加我QQ1615175~~~不过你要告诉我你是谁哦`~~~
[/dshadow]
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-25 06:41 PM 发表
[dshadow]呵呵`~~那这里以后有话可以互相说说`~~
或是加我QQ1615175~~~不过你要告诉我你是谁哦`~~~
[/dshadow]

======================================
= 苦闷心情 =
      噢,我可以告诉你我是一个怎样的人,并请你谅解我不能告诉你我的真实姓名。也许你会不理解,而我却希望你会理解的!不管如何,我总希望网上有人与我沟通!
      可以说,我是一个经常沉浸在孤独中的人,喜欢理想式的个性决定了我对工作的态度是认真的,不喜欢在实际工作中虚吹自己,往往是多做事少汇报,久而久之使自己在领导与同事面前成为一个“哑人”。记得有一次,我的顶头上司在工作会议上,要求我要经常向他汇报工作。然而,第一次向这位领导汇报时,却遇着他很忙,我只好一旁等待,可就不见他停下工作,我等待了好久好久后,无奈只好礼貌地向领导道别,转身离开了。从这以后,我就很少也不乐意再向领导汇报工作了。
      有同事曾对我说过,与领导汇报是一种接近领导的机会。可我就是一点感觉都没有!也许,我已经麻木了,对领导与同事敬而远之成了一种个性使然,可认说是一种习惯了。所以在现实中,我很少知心朋友!在网络中我是新手,电脑是去年才学会打字的,今年才到论坛看看,有很多东西(操作技术)还不会,只好自己认真探研其中究竟,才得以有点进步。如今,我已学会了打字,也学会了发贴,于是才想在网上多与人沟通沟通,一则是想在与人沟通过程中学会言语,学会措词;二来使自己在孤独中有点慰藉,不至于太过的寂寞;三是在虚拟的网络世界中,寻找自己不知真名可说真心话的网络知己朋友。
      也许这就是真实的一个我了!不愿意告诉别人真实姓名却愿意说真话其实也是一种苦闷----
= 矛盾心情 =                        

[box=Red]                    致“蓝颜知己”
       [box=LimeGreen]蓝老师:
       也许你根本就不是老师,也许你是。但不管如何,我都不介意称你为老师。因为“三人行必有我师”焉,何况在诸多网上朋友中,你的发贴很多,主题很广,涉及联对、随记等等。我曾看过你对他人出联的对子,平仄音律完美,对句工整,构思独特,意义深远。可见你是一个见多识广、心胸宽大的人。对比之下,我仅凭一味兴趣,在毫无对联知识的情况下,居然随兴对对,真是碰联乱拼,随兴涂鸦,管它对对对错,大有让人感到乱涂墨的荒唐。就你的出对,我也曾经乱涂鸦对对过,不过我不是有意的,纯属聊以安慰欢心,但我相信你不会太记较的,你说是吗?
      我很矛盾,想学对对又苦于小学时汉音拼音字母学得不好,导致至今仍是普通话不准确,太差了!上大学又没读中文专业,学的是理科,根本没有大学语言学课程安排。故对一些平仄搞不清,只好自己借助一些工具书参阅参阅,也还不如在论坛中喜得诸位大师指点学得快、学得多。时至今日方知古韵迷人,对联之精华,对对之字斟句酌须合乎格律声律。
      知之越多越不敢作为,学习了对联的知识就更不敢随心对对了。这难怪古之有训,女子无才便是德了!一旦古之女子知之甚广,与男子同堂应试,同中状元,同僚做官,则不能日教子而夜侍夫了。在那古代时期不相夫教子的女子,也许就是不守妇道了。
     要知道,愚人自有愚人福! 有时就是这样的矛盾心绪,想聪明而又不能聪明,想愚蠢而又反不愚蠢!真所谓“难得糊涂”呀!
[/box]
[/box]
= 陶醉心情 =

[box=LimeGreen]一旦心有满足,总是或多或少让人心情陶醉!陶醉心情总是在现实与理想相汇合时出现。
[/box]      当然,也许这只是我的心境,不可能代表多数人的心绪。
楼主你14楼的,关于上司和同事之间的相处问题,描述的非常好,我也是很烦闷滴~_~
[size=-1]= 无奈心情=

街上的行人渐渐稀少,突然间,两旁的街灯,左边的息灭了,只有那右边的街灯还亮着。有几个与我一样的夜行人仍在街路那边的尽头徘徊,好像在等什么人似的,因为我与他们陌生,所以互不相拢。街路的这边只有我一个人站在那儿,孤零零的!
      我站在那里是为了等一辆从深圳开来的客车,等客车的原因很简单,只是为了拿一个亲戚捎回的药。这药是一种西药,好象我们这里是没有卖的,只有深圳等地区才有。听说那是一种专为医治中风病人用的药。按往常客车应当在子夜时分到达,可现在已经是子夜已过,仍不见客车的踪影。等待的心情不好受,等人拿药的滋味更是一种无奈!我站在夜空下,凉风吹拂,寒意顿生,身心有点颤抖。街道的店铺早已关了门,没有避风的去处,只好任凭寒风触抚,肌肤在凉寒的风中不听使唤抖动。无奈之下,我只好蹲下身子,尽可能把头缩进衣衫里去,避让寒风。
      客车还是不见影,我不敢走开,因为我心里还惦记着患病亲人,怕耽误了拿药的时间!风越吹越起劲,一丝儿也不同情同情夜色中的孤单人。

站在那,真的叫人[shadow]心情无奈哟![/shadow]
祝楼主的亲人身体健康。
祝楼主的亲人身体健康。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 05:43 , Processed in 0.091580 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.