我想念,想念一切美好!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天发的第一张帖子,没想就认识了好几位家乡朋友,很是激动!埋藏在心灵深处的思乡情结犹如潮水汹涌的泛上心头,好久没有如此的渴望一个去处,才明白一个道理,为何老年人都说叶落要归根,我都还没到那年纪竟然已经有了这种情愫.虽然4岁就离开了家乡,对那里的回忆也仅凭儿时回去过的二次,可是为何会如此深刻的在我心底烙下烙印呢?我想或许,那只是因为我血管里流着客家人的血!整整一天,儿时对家乡的印象又非常清晰的浮在了眼前,那山,那小溪.那街上的牛肉丸,和儿时的伙伴们,不知如今的家乡是否还能保持我记忆中的淳朴,不知当我再回家乡时是否还能找到心灵的归宿,希望一切如我所愿,希望这世界不要变化太快!
欢迎你!

楼主美女!
手机版
欢迎楼主美女

家乡是永远不变的美丽憧憬

.......

落叶归根......家是最安全最温馨的地方
                  家乡是最温暖的地方
头像被屏蔽
愿这里能给你带来一切好运
没有几天就是圣诞节了,还有10几棵圣诞树没卖掉呢,这几天一直挂在淘宝里,绝对是上网时间超出8小时,头晕眼花 的,成绩总算有点,代价就是牙肉肿了起来,疼!!!55555555555555555,昨天晚上终于在8点左右晕倒在床,梦中竟然还在卖我的圣诞树,早上6点多起床继续上网拼搏,其实并不赚几个钱,可是我绝对能找到成就感,觉得自己原来不光只会抽烟喝酒瞎聊天,我还是可以为社会做点贡献地!!
楼主,有空回大埔看看吧~~~找回儿时美好的回忆。。。

家乡的朋友都欢迎你哦!!
不管怎么变,家乡那份情永远不会变.楼主,有时间回家乡看看吧.
家乡已经没有亲人了包括亲戚都去了深圳居住,真搞不明白,为什么都跑出自己的家乡呢,害得我只能上这里希望找点朋友以后要是有机会回去你们大家一定要照应下我啊!!
毕竟外面的机会多些吧!家乡不是不好,但如果全部都留在那,能容纳吗?家乡能发展吗?
虽然我们在外地,但一样关注着家乡的变化、家乡的发展,都忘不了家乡情,忘不了家乡的人和事,所以我们又聚在了一起——大埔论坛!相信你也是!哈哈、、、
家乡这几年发展可快了,记得去年国庆回家,晚上开车转了几圈找不到路回去,后来不知兜了多少圈才找到车站。
回来看看,景变了,情永远不变。
刚才看了9岁牛儿的日记,可爱活泼的童真让我真的羡慕极了!我们大人的心绪总是被烦恼或困惑缠绕着,写出来的文章多是让人心情有点压抑,难得见到几篇开心的也是因为得到了爱情后的兴奋,象孩子那样用清纯的眼光记录出的美好的世界为什么在我们成人眼里会那么的不同,在这里真的希望牛儿能多保持几年这样的童真,慢慢的长大吧牛儿!哈哈,希望牛儿的父母别砸我鸡蛋才好!
秋风 该用户已被删除

快回来吧,,,,,,

最美的是家乡,最亲的家乡人

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 04:22 , Processed in 0.082025 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.