楼主: Wyb彬彬

画眉死,爱之殇,姻缘尽

火... [复制链接]
      看得出楼主是性情中人,且对婚姻期望值很高,可是现实中哪能找得到完美的另一半?你自然免不了失望,再失望,又失望,于是想离婚,说离婚,最终离了。猜想你俩的差别在于你是感性的,向往浪漫情调,而她是理性的,更关注柴米油盐。我担心的是,今天你放弃了这个没能和你一起走曲桥看荷塘的人,明天是否能找到另一个心甘情愿为你做羹汤的人?
    琐碎繁杂才是生活的真本质,完美的爱人只在没有油烟味的偶像剧中出现,一方面降低对对方的要求,一方面想方设法和对方沟通,这才是避免N年之痒的有效方法。
    为了曾经的美好,为了孩子,如果可以,回头吧!
因为一件很小的事情   从不动过手的他给我甩了一巴掌   还说早就想打我了   忍了很久    同样忍了很久没说出的话因为一个巴掌我说出来了    分开吧   我累了   结婚二十年了    虽然他没给过我一间房    一张存款   一句好话   看在孩子的份上   看在他不会动手打我的份上    为了孩子能过就过吧    电视剧里不都是这样过的吗   巴掌打下来了   我的心也碎了     日子也就过没了   
手机版
一个巴掌拍不响,想到她/他的缺点时,请记着当初为何“爱”上她/他?
哎,家家有本难念的经
你的文章看完了!相爱的走在一起是为了幸福!不要给你爱的人和爱你的人带来无谓的伤害、选择远比付出更重要、、、人生很短、夫妻相处之道、尊重、理解、和睦、宽容、责任!
那画眉事件很有感触、想必会养宠物的人都是很有爱心的、但是你不够负责任、不要把自己的喜好强加他人、
跟你分享一下我家事、我爱人也很喜欢养画眉、刚开始我特烦、他从来就不麻烦别人、每天6点钟就提他心爱的画眉去公园溜、每天都要洗澡、换围布、加饲料、水、清理笼子、收拾的干干净净!看爱人那份执着、经常我也帮他喂画眉、它是懂人性的、现在早、晚听着清脆悦耳的声音变成一种习惯!收获了共同的快乐、、、
若简单 发表于 2013-6-9 00:09
受伤的永远是无辜的孩子……

是啊,孩子都没有选择的权利
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。多想想花前月下,卿卿我我的事吧,别这么急就离婚。
没爱了 就没有办法挽救了吗 当初是爱才走到一起的 现在就这样没走到最后 不遗憾吗 2个人 应该也不年轻了 何必呢 多点包容 就走不下去吗 一定要悲剧收场吗 还是感觉很可惜……毕竟千年修得共枕眠、你确定分开后 老了想起来不会后悔?
本人看完楼主的东东怎么都感觉是你老婆对你们之间的感情彻底死心?作为男人,不是除了每月交生活费就神采飞扬,万事大吉,就能够理所当然支配妻子为家庭付出,其实,从楼主画眉之死只是你们感情终结的导火线,生活中必有更不为外人所知是点点滴滴,致使你老婆离你而去,离你们的孩子而去,离你们的家庭而去,不带走一丝‘云彩’和‘留恋’。楼主好好反思......
七年之痒,谁能逃得过
小气男,耍脾气,卖文采,心有鬼?死个鸟,何足惜,多年情,不堪击?借故离,有蹊跷,谈何爱,说何家?
如果让你的孩子看见这篇文章,我相信他不可能会原谅你的··············男人咋能如此小气呢?如果你老婆喜欢画眉,而你不喜欢,你老婆叫你四五次买饲料,你都没买呢?她会怎样对你?生活缺少沟通就是你这辈子最大的错。你若是娶了别的女人,还是用同样的方式对她,我想你注定是个失败的男人。

楼主对动物有感情,对身边的亲人却很刻薄,你所谓的“爱”充其量不过是矫揉造作的无病呻吟,从你的帖子中,我发现你不但懒惰,而且刻薄;无能却又颐指气使,一个鹦鹉就能动摇你的婚姻,说明你的价值观极其扭曲,如果因为鹦鹉之死而自毁婚姻,那么我想说,你的妻子是幸运的,因为你压根就是一个卫道士,在你卑劣的沾沾自得中,我早已无话可说甚至恶心,不过我还是奉劝你一句:好自为之吧。
我儿子上小学时买了一个荷兰猪,我们不会喂养,几天就死了,那个难受,以后再不敢买宠物了。
婚姻很多时候是心态,我曾经跟我妹妹分析很多次,为什么我两个班花会离婚?因为她们被人一直捧着,婚前男人是看着女人美貌让着、捧着,谈朋友时彼此就没学会怎么相处,所以成为妻子后,女人一直还是以为男人会让着她,男人呢,已经没当初耐心,所以吵架就多了。
其实父母对待婚姻态度也是孩子的榜样,父母没处理好婚姻关系的,子女婚姻出问题的多些。
不上班的人对于上班的辛苦没体会,体谅不到丈夫的付出是那么多,处理好工作、同事关系是那么艰难,所以不懂给丈夫一个温馨的家。丈夫呢,不知道妻子在家也有在家的烦恼,照顾好儿女已经非常累。。。
俄觉得你还是低下头去找回你老婆吧,压根就不能怪她.
从心理学角度来说。他将喂养小鸟的事比作一个人的生命。但是拿婚姻当儿戏,他本人心理有点缺氧,连小鸟都不如
匿名者 发表于 2013-6-8 13:52
感谢你的回复。

是我的错。

我是男的,我也很赞同这位女士的话。你就是身在福中不知福。
其实有些时候两人各退一步就好了。事情就转机了
回复那么多了也要回复,。鉴定完毕,此文主人公,属于脑残。,,,,,,,无语

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:44 , Processed in 0.083877 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.