[01-18] 疯精灵疯言疯语

不好意思,我星期天要去深圳,所以不能跟你们聚会了,你们玩的开心点!
   今天在小叔家吃饭,因为婶说有苦笋煲吃,我下雨也赶过来了,还有一个原因就是有网可以上。很久没有在电脑上上网了,好像有点陌生,上到论坛,有很多新面孔。有点跟不上话题了。
      最近一直在下雨,现在上班不用出门了,感觉还不会很麻烦。只是懒得洗衣服,衣服大部分都不会干。
      怀疑我差不多要变成猪了,天天只懂得睡觉,早上睡到八九点,中午还要睡一两个钟,就是觉得睡不够,没有去玩什么,只知道天天睡懒觉。
手机版
进来看看,顶一下!
原帖由 天使的假日 于 2006-7-14 12:31 发表
进来看看,顶一下!

谢谢七姐!:):):)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
小MM,
想让自己完完全全忘记一个人不是很容易做到,
但要选择淡忘是相对比较简单的,
不要总是活在自己的回忆总,
时间有时候也是最好的疗伤药,
想当年我也是花了半年的时间去为自己疗伤,
慢慢调整好自己的心态和情绪,
现在自己回头想想这四五年来不也是过得好好的?
坚强面对,只要你想,你可以!

谢谢蓝老师,我知道了!
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2006.08.02阴
      明人节的那天加班到九点,谁知道,刚刚老总打电话来,那天晚上印刷的报告书里面居然少了两页,好在不是我做的图纸,现在负责报告的主管现在都不知道该怎么办了。唉,不知道该怎么解决这件事。老总在那大发雷霆,可能一阵子没好日子过了,麻烦!
2006.08.07阴
。。。。。。。。。。。。。。
楼主…………上哪里去了,,,变懒了??
遥远的祝福,飘荡在你的空间;深情的文字,是我最诚挚的问候。 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限 ,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远
陌路的朋友来了。
还酌您的帖,
欢迎吗?
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福将这份‘超重’的祝福,送给最特别的朋友!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:08 , Processed in 0.066050 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.