楼主: 大埔艳

婚后的男同志 女同志们都进来看看

火... [复制链接]
增活力 发表于 2013-9-13 11:26
坐下來好好談談。讓他換個角度替你想想。

沟通不到一块
把每天的开销记下来让他看看,要不让他当一个月的家试试。
手机版
璇璇璇 发表于 2013-9-13 11:47
问题在于你没有收入

是啊,我也想工作,孩子没有人带
追逸风 发表于 2013-9-12 22:44
没带过孩子做过家务的男人不是一个称职的丈夫哦

这些我不会在意太多,他在外面工作也挺辛苦的,我只是希望我体谅他的同时他也可以都体谅我
三口之家才两千?怎么花?你们要租房吗?我跟小孩子不租房,两千都不太够,换季的话要买衣服鞋子,三千都不够。何况你家宝还要吃奶粉之类的,你老公咋能这样呢?就给两千,家务还不干,结婚几年了都没反醒,还打游戏?还说你乱花钱?趁早炒了他!
还有啊,他不带孩子,小孩跟他就没什么感情,长大了就不听他的劝告。还说买两件衣服给他也是乱花钱,这什么情况啊?两件衣服很多吗?
萧璋 发表于 2013-9-13 12:31
三口之家才两千?怎么花?你们要租房吗?我跟小孩子不租房,两千都不太够,换季的话要买衣服鞋子,三千都不 ...

要租房,房租500,但不算在2000里面,他是独生子,家里娇生惯养,抄了他的话可怜了孩子,自己选择了,就要坚持下去
我家的那位也差不多,不爱做家务,还好的是,我家老人挺好的,会帮带孩子
2000元一个月
一家三口
真的好省
萧璋 发表于 2013-9-13 12:35
还有啊,他不带孩子,小孩跟他就没什么感情,长大了就不听他的劝告。还说买两件衣服给他也是乱花钱,这什么 ...

孩子现在都不要他抱,不是买两件衣服,是都买了几件,他说孩子一下大了,就穿不了了,这个也不是没有道理。
大埔艳 发表于 2013-9-13 12:37
要租房,房租500,但不算在2000里面,他是独生子,家里娇生惯养,抄了他的话可怜了孩子,自己选择了,就要 ...

楼主还要帮他讲好话,他十年二十年都是这个样子的了。我看到好多大埔男人上班挣了个两三千就很大件事一样,对老婆大吼大叫,家务老婆全包,在外面就跟孙子一样,这些男人是不是忘了谁辛苦帮他生养了孩子?大埔男人怪圈!
大埔艳 发表于 2013-9-13 12:41
孩子现在都不要他抱,不是买两件衣服,是都买了几件,他说孩子一下大了,就穿不了了,这个也不是没有道理 ...

我给孩子一买就买十几件,一年买三四次,偶尔在街上看到喜欢的另算。都感觉勉强够穿。其实买几件真的不多,尤其是你们要生二胎的话,小的可以穿。童年是属于孩子们的,男人少抽几包烟,一两件衣服就换来了,我觉得他不应该这么说。而且要注重孩子的感情培养,不然初中叛逆期不听话,很容易跟错伴挡。
萧璋 发表于 2013-9-13 12:42
楼主还要帮他讲好话,他十年二十年都是这个样子的了。我看到好多大埔男人上班挣了个两三千就很大件事一样 ...

也许 他年纪还小吧,还会改变的,你们的家庭条件比较好,
只能说你没有找到好男人,想我这样的,惭愧至今还没有找到
仔仔爱猪猪 发表于 2013-9-13 13:26
只能说你没有找到好男人,想我这样的,惭愧至今还没有找到

好男人比恐龙还难找{:10_587:}
大埔艳 发表于 2013-9-13 13:32
好男人比恐龙还难找

呵呵,只能说太心急了,那么早就结婚。。。
楼主,我也是一家三口,小宝宝吃奶粉,我一个月的工资不够买奶粉纸尿裤,有个孩子开销真的很大
我老公和你老公差不多从不帮忙做家务,我白天要上班,晚上带孩子。这种生活我理解
一片落叶 发表于 2013-9-13 13:45
我老公和你老公差不多从不帮忙做家务,我白天要上班,晚上带孩子。这种生活我理解

遇到通病相连的人了,宝宝3个月开始我就工作了,晚上也是自己带,只是我妈妈突然生病了,我就没有上班了
大埔艳 发表于 2013-9-12 19:35
叫他去买,不可能的,他白天要工作,不管有没有工作,他从来不帮忙做家务了,包括宝宝也不会帮忙带,他认 ...

我们的小孩一直是我两公婆带大的!白天我上班下班后回到家就帮忙煮饭、带小孩、现在小孩大了!我下班回去也帮忙做饭!生活就是要这样!不要分彼此!工作不忙在家的话两个人一起动手我想生活才更有意义!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:43 , Processed in 0.080820 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.