楼主: 大埔艳

婚后的男同志 女同志们都进来看看

火... [复制链接]
我也是一家三口住,我可以很确定说2000元一个月不够的。
2000块在大埔一个月的开支算不算多?这个话题就不是很严谨,最好楼主先嗮一下账单,这样才可以客观的看出问题。再说了你老公一个月挣多少钱先?他要能挣一万八千的才给你2000作家用可以肯定是少了,他要是一个月只能挣两三千,那你说他压力是不是很大啊。先把具体情况说清楚大家才可以给意见和建议啊。

还有你老公他完全还没进入做人老爸的状态,可能他都还没准备好吧,一切来得太快了  呵呵
手机版
相当的能理解你 当初我怀孕的时候平均下来每个月花最多400元买孕妇吃的口服液 孕检 每月回一次娘家 买水果零食等(因为孕妇是很嘴馋的)基本上都是花在吃的上面 也是希望宝宝在肚子里营养够,没有买过一件孕妇装,都是翻压箱低和我奶奶的衣服裤子来穿就是为了省几个钱,到头来还不是说我花钱大手大脚 因为受够了 才毅然决然的宝宝满周岁会走路了 誓死要出来工作,现在湖料县城1500的工资 在娘家住交400的伙食费 时不时的买些吃的穿的给宝宝,自己也要零用  其实真的也没有什么钱 过完年出来工作到现在帮宝宝买了一份教育金的保险,其实真的存不了几个钱 这种情况还要被说真的很会花钱 钱不知道用哪里去了,我说我给儿子买了一份年交2700的保险 既然还说我自己要买的 活该现在自己经济紧张,我买不也是为了以后有钱给宝宝上大学么 也不是在替他分担么 算了  ,就当是给自己买的 以后钱拿出来了 自己花吧 。
多多沟通下。2000块一个月宝宝都差不多%60了。
我也一家三口在县城,租房子住一个月500,孩子没吃奶粉,养部小车一年下来平均一个月500,小孩顾人带一个月600,夫妻两人上班,工资够吃够用。个人觉得两千块在县城一家三口根本不够用。孩子真的不是好带的,我家小孩也刚好9个月。就夫妻轮流带。
不当家不知材米贵,记个帐请教令夫那些钱不该花。
塘背角 发表于 2013-9-13 11:26
楼主可以拿个本子记起来每天用了多少钱  他就知道了错了

和我一个想法。
不是吧,才2000大洋,你是很会持家的了,你老公要表扬你才对,我们抽烟一个月都差不多要这样的数目了。
楼主老公太大男子主义了
可怜的母亲啊!大埔2000元太少了,我一个月小孩子的都要差不多1000元了,还生活费、人情世故什么的啊?没3500下不了锅。。。。
妹,来吧,给你两千每月,给我打理财务。
分几大项:小孩尿包,奶粉,骨头汤每个月开支就将近600,水电,煤气,电话,网费这四项开支最少500,一个月油盐柴米菜1000多,够省啦。连续一星期煲粥给你老公吃,跟他说要再省只能这么做咯。
这消费水平不高
楼主辛苦了!只有互相经营才会有一个幸福的家!好好沟通,共同经营吧!祝福你们!
果断离~~~~~~~~~~~~~~
真心不多呀。。。很节省地说。。
彩色阳光 发表于 2013-9-15 06:44
楼主辛苦了!只有互相经营才会有一个幸福的家!好好沟通,共同经营吧!祝福你们!

谢谢,希望以后他会改变
无限空间 发表于 2013-9-14 18:03
2000块在大埔一个月的开支算不算多?这个话题就不是很严谨,最好楼主先嗮一下账单,这样才可以客观的看出问 ...

他一个月4到5千
jiajialianhai 发表于 2013-9-14 20:07
我也一家三口在县城,租房子住一个月500,孩子没吃奶粉,养部小车一年下来平均一个月500,小孩顾人带一个月 ...

那你算很幸福的了,夫妻同心

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:58 , Processed in 0.083081 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.