呼~~

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难道我老了吗?看球时不见了往昔的冲动;每日里免不了几丝怀旧之情;牛奶面包的问题逐渐走进了我的大脑;慢慢的学会了什么叫韬光养晦……
  我老了……
  可我才22岁啊,我老吗?
  社会帮助我循规蹈矩的步入成年,给了我些许成熟,也拿走了我年少轻狂的心。我将何去何从?
  多数人主宰世界,少数人改变世界。正如哥白尼之日心说,爱因斯坦之相对论……做一个多数人还是少数人,这是个问题。
  比尔·盖茨成功了,为世界所乐道;可一旦你欲效仿时,前辈长者会告诉你一大堆失败者的姓名……
  又想起了《老人与海》,留一颗不老的心,做一个寻梦的打渔人……

....

沙发沙发..
嘻嘻..沙发...
风飞羽飞 该用户已被删除
手机版
怎么看起来有点哲学啊!!!
秋风 该用户已被删除
让自己受苦,为以后受苦,为自己所爱和爱自己的人受苦。。

心露也一直在努力,虽然进步很慢,但只要心中有信念,一切都有可能的,不是吗?

一起加油!
18岁的我也老了.唉..........
春节人家还祝我,年年18 ,18真好~18怎么会老了呢?
老的不是你的人,而是你自己的心态!

2 .3

今天已经初六了,时间就好像是握在手里的沙子,而你一点也感觉不到它的流失..明天,又要走了,背着行囊,背着父母的期望上路...
突然感到一种莫名的惆怅...好舍不得家啊,舍不得父母!~
狐死首丘,落叶归根....
一雨光阴一寸金,05年好像是在浪费中度过的,浪费了太多的时间和精力,希望来年一切都会好起来吧!~
生日快乐!!!

生日快乐!!!

收到我99朵花花了吗??
元宵快乐!!!

情人节快乐~!!!!~~~
守望,好久没来这里了,上班一定好累吧???

有空就多来写写日记.......露常来看,可是你都不在....
人世间之所以可爱,就在于它的有情,有爱,有牵挂!

。。性情中人。。

希望今天灿烂的阳光捎给你灿烂的心情。。。
飘洒飞逸 该用户已被删除
好久没有来了哦....露露来这里送上几朵花花.....
懒鬼......这里长满草啦.....
哈哈........顶一下..
;P 哈...........我顶二下.
汗.....这两丫头什么热闹都爱凑...:L

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 18:48 , Processed in 0.082694 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.