楼主: 伤痕累累

是认命,还是站起来反抗呢?

火... [复制链接]
zgd998 发表于 2013-11-2 12:48
我不同意你的看法,脾气再暴躁都可以克制,只是因为楼主成了爆发对象。对付这种人就必须以牙还牙。先是 ...

以牙还牙只会让自己更受伤...
如果失去理智,处理的不好会出大事,威胁到个人的人身安全
建议报警处理
打老婆的会来这里说,被老婆打的估计就说不出来了吧
手机版
张建华 发表于 2013-11-2 09:12
结婚五年多,已经被他打了好几次。我今年就给我老婆打了几次了,现在正在面对痛苦

什么情况呀你???
湖寮镇同仁路143号,会有下联的~
途中的风景 发表于 2013-11-2 12:31
我是不赞成你的法,宁教人打仔~莫教人分妻。二婚的日子不一定好过。

正常,每个人看法不同,自身感受楼主最清楚,以后就看楼主怎么选择。
遇到这样的事情,很难。 如果他可以改(很难吧),还是值得继续。如果秉性改不了,那就长痛不如短痛。不幸福的婚姻对孩子也没有好处。
买点巴豆煲汤给你老公吃,去火,拉他骨头屎、然后整治。
我想告诉你的是,我以前也和你一样,后来就学佛,亲近佛法,求佛菩萨加持让你老公改正过来,这是他的业障,常念南无观世音菩萨,或是南无世尊药师琉璃光如来。多放生,多做善事,日渐日的,一定会好起来的。我就是一个例子。。。{:9_632:}
你可以从其他男人身上找开寄托,感情就会转移,同时对你老公也是一种压力啊
你可以从其他男人身上找开寄托,感情就会转移,同时对你老公也是一种压力啊
只能说同情楼主
亲  此时不走,更待何时!孩子的问题留给男人去处理。{:9_627:}
如果不快乐,放弃是唯一选择。

这情况公说公有理,母说母有理.旁人难说清,但如果我是你,我果断离,如果自己有能力就把小孩抚养权夺过来,反之,你只能暂时取舍.但可经常去探望小孩,将来再将原因告知他.相信他会理解你的.如若不然,这样恶梦般的生活将一直跟你如影随形.....久了难保自己不颠....
我也是有同样的烦恼,现在虽然离婚了,但有一个小孩在中间,始终纠缠不清。
鄙视打老婆的人
电视剧中,一般打老婆的不是赌鬼就是酒鬼,要么就是在外一个窝囊废,回家就会拿女人出气。
个人观点就离婚!这样的日子怎么过?人活着就要精彩
鄙视打女人的男人。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:49 , Processed in 0.069010 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.