楼主: Wyb彬彬

.....

你可有看过中医?中医分析的原理不一样,身体的气不顺,在体内停滞,也会有不适症状的,但是所有仪器检查都是正常的!你右下腹不适是持续性的还是间歇性的,你也没说清楚,如果是一直都这样,有两年了,那就要注意了,如果是有时会有时不会,那还没那么严重,如果你实在觉得是长东西了,要拍片看比较清楚吧?既然全身都检查了,为什么不顺便看看肠道?医学上有一种病,叫癔症,实在查不出来的话,或许是可以考虑是不是癔症。我认识一个厦门大医院退休的老院长,有兴趣的话可以联系我给你他的手机号码。
soy2010 发表于 2015-5-12 02:00
城北有个忠民医生有去看过吗?医术相当高,医院的医生都推荐他

谢谢,我有时间就去,请问店名叫什么,我不是湖寮人
手机版
447590554 发表于 2015-5-14 16:47
你可有看过中医?中医分析的原理不一样,身体的气不顺,在体内停滞,也会有不适症状的,但是所有仪器检查都 ...

谢谢您的关心我看的最多的就是中医了
诊断出来的要嘛就是肠炎就是肝热

我的大便又正常,一天一次
精神问题可能信不大的
阑尾炎也不可能的
2年了,是阑尾的话我早就痛死了

是阑尾炎,我早就痛死了,况且都2年了
树林 发表于 2015-5-12 20:39
我也是有这种征状,二年多了,

你的看好了吗
晚上好 发表于 2015-5-13 20:32
我也是,(我是对楼主说的)但我的是右上腹,我做过2次肠镜为结肠炎,医生说是结肠炎引起的,有时候手可 ...

好把,去照照肠镜
饶子 发表于 2015-5-15 10:06
谢谢,我有时间就去,请问店名叫什么,我不是湖寮人

城北公路局对面,周边你一问就知道,每天不知要多少人排队,
树林 发表于 2015-5-12 20:39
我也是有这种征状,二年多了,

肾经督脉闭塞,导致集聚,要以针石为主,汤药辅之
应该去广州看看
看了你指示的部位,有可能是右脚有伤导致的淋巴结反应。如果没有,建议查一下结肠。
没人的时候把你的蛋蛋拿手里托下看看,要是两蛋大小不一或者是一个蛋高些,一个蛋矮些的话,那就去查查老二有生病没。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 21:03 , Processed in 0.068269 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.