楼主: TOMMY

熊出没,注意!

2006-05-30 阴

今日好友要来访(属超级要好),我们近5年没有见面!平时只是在电话里沟通!在校时,我们的关系好到就差不共同拥有一个女朋友了!很开心!
     好友到了,见到面,我差点认不出来,多了些许沧桑!
     同行友人爱人及二个孩子,都是千金!甚是可爱!而后,我们二个少不了一顿好侃,以解多年的分离之苦!
     时值午餐时间,为了方便,我们一同去了花园楼下的餐厅吃饭!席间,二位千金不给面子,到处乱窜,弄得友人无法安心吃饭!中间更是跟我倒了不少苦水,不过是生活方面的事,一个字,比较苦!我似懂非懂地点点头,好像也明白了他那沧桑的原因!
    ..........
    好友走了,走时,告诉我:他说:"他很难,父母一定要他再生一个,那个且一定是要男的,不然.......哎!"
    好友的话让我心颤了一下,我不知道这是不是我以前认识的那个潇洒的他,而今为生活,为生一个男孩而烦,而恼!
 ......
日记停了几天,今天才重新写上,是忘记了!
抱歉了!
手机版

2006-5-31  阴转有大雨

连日来的雨将本已心情不快的我,淋得伤痕累累!
  自己说不清是为什么事?以前事不关己高高挂起,而今却无隙可乘,无能为力!想想,有些事不应该自己一个人揽上身,可是自己总是身不由己,无奈之中,将自己推向心情沉重的边缘!
  后来,我想到了为了什么!可是好像现在已不是我能解决的事了,不能怪别人,只能怪自己当时没有勇气,导致今天这样的结局.
  最后,想明白了,喜欢一个人,爱一个人,一定要让她知道,不然你会很辛苦!不管有没有结果,最起码自己会好受一些!
  于是我拿起了电话......

2006-6-1   阴有小雨

今天祝贺自己吧!六一快乐!然后感谢妈妈!
  一大早手机响个不停,五花八门的短信,同一个祝福.心想今天心情一定会不错!
  希望如此!
  也希望大家天天都有好心情!

2006-6-2 雨

昨夜与书记小喝了一下,感觉不错!这可是我第一次与论坛里的朋友相见,挺好!期待下一次的来临!

大熊哥哥,,我来报道啦。。。
原帖由 TOMMY 于 2006-6-2 14:18 发表
  昨夜与书记小喝了一下,感觉不错!这可是我第一次与论坛里的朋友相见,挺好!期待下一次的来临!

呀,你的行动好快呀。。。。。:P

回复 #26 晴天霹雳 的帖子

谢谢支持!

回复 #27 晴天霹雳 的帖子

呵呵,什么时候与你一起呀?
原帖由 TOMMY 于 2006-6-2 19:05 发表
呵呵,什么时候与你一起呀?

嗯,,,我想一下吧。。。。:P
"砰“。。。。。。。。。:lol:lol:lol
报告:打中一只!!!
怎么又那么久没写了?
我就把我朋友的名字更改叫"有熊出没"或是"熊来了"呵呵.
有意思,,,俺也来也
好久没见大熊哥哥浮头,又去哪寻找猎物了呀~~

回复 #31 lrw2080 的帖子

小样,打中了,自己拿回去吧

回复 #32 velan200 的帖子

不好意思,是呀,要带小孩呀,呵呵.

回复 #33 wucaocao 的帖子

收费的哦.

回复 #35 xxy5200 的帖子

来了,来了.

回复 #34 晴空霹雳 的帖子

呵呵,欢迎你!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 02:07 , Processed in 0.081167 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.