楼主: liao心新

大爱无声,爱心接力,感谢有更多的好心人爱心接力

感谢大家一路关注,感谢,最近本人比较忙,没来的及更新,以下图片是刚刚和她本人的聊天记录,感谢大家,以下还有最近捐款名单的更新,还有许许多多没有留名字的爱心人士,感谢你们,好人一生平安。感谢
liao心新 发表于 2015-6-29 20:03
感谢爱心人士伸出援助之手感谢

杨为娜的病情好转了吗?
手机版

统一回复:感谢大家一路以来对杨维娜小姐的关心和帮助,娜娜现在好多了,昨天居然能和我qq聊天了。太高兴了!

杨维娜 回复
前天 14:32浏览(166)

敏儿 : 没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为 每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
评论(1) 转发赞(7)删除
收起评论↑
敏儿
敏儿 评论 杨维娜  : 娜娜,真的是你吗?
前天 05:48
杨维娜
杨维娜 回复 敏儿  : 是的,敏姐
前天 06:28
敏儿
敏儿 回复 杨维娜  : 太好了
前天 08:57
敏儿
敏儿 回复 杨维娜  : 担心死我了,如今看到你能出来和我聊天,比中奖还高兴
前天 09:01
杨维娜
杨维娜 回复 敏儿  : 还在加强ICU房,还需要观察。
前天 10:01
杨维娜
杨维娜 回复 敏儿  : 谢谢大家的关心
前天 10:02
敏儿
敏儿 回复 杨维娜  : 好好修养,等你回来大家一起坐坐,还有志威,我的好朋友,专程出去为你献血的那个。
前天 11:58
杨维娜
杨维娜 回复 敏儿  : 非常感谢他!
前天 14:31
杨维娜
杨维娜 回复 敏儿  : 敏姐,也非常感谢您!
前天 14:32
祝愿杨为娜早日康复,孩子离不开母爱,家中老人真为你担心。坚强,为娜,你会好起来的。
白鸽笼里的鸟儿 发表于 2015-7-26 21:12
统一回复:感谢大家一路以来对杨维娜小姐的关心和帮助,娜娜现在好多了,昨天居然能和我qq聊天了。太高兴了 ...

今天是八月三日了,不知杨为娜病情情况如何,有没好转,或出院了没有,祝她早日康复。
祝杨为娜早日康复出院。
亲们早上好!非常感谢大家!我的好朋友杨维娜出院了,现在在云浮休养身体,她说总共花了六十多万,非常感谢大家为我朋友的付出和关心谢谢!她没有让大家失望是大家的爱心让她又一次获得了新生,感谢大家。[em]e328591[/em]
致爱心人士捐款和捐血的感谢信
       您们好,衷心感谢您们对我姐姐的关爱和慷慨解囊,当我们陷于无比无助时,是您们的爱心捐助,给了这个年轻而风华正茂的姐姐生存的希望和机会,也给了我们这个家庭生活下去的信心和勇气。对你们的感激无以言表,在此谨祝愿好人一生平安!
        我是广东省大埔县大东坪山人,今年六月,我姐杨维娜怀孕七月早产导致严重的肺部肺脂肪和严重肝炎,引起血小板无法产新鲜血而急需输血,因病情严重,随即被送往广东省广州第三附属医院住院治疗。姐姐的重大疾病的治疗费用使我们无比无助。看着姐姐产后几天来一直昏迷不醒加上早产宝宝的治疗费用,我们一筹莫展,心都碎了!为了救姐姐,为了救孩子,我们想尽办法为姐姐筹款治病以及求助B型血朋友能为我姐姐输上救命新血,万般无助时刻感谢肇庆大埔同乡,是您们最早发起捐款求血,短短几天内便给我们带来了捐血的朋友及爱心人捐助了3万多元的急用款。你们的善懂义举极大鼓舞了病榻上与病魔争斗的姐姐,同时感谢梓新姐姐是你的爱心引起了众多朋友的广泛关注,您们的拳拳爱心给了我们坚强和莫大的帮助;于八月二十日姐姐足足治疗了二个月,终于可以出院回家调养,在此,感谢广大的爱心人士,我们素昧平生,却得到你们的雪中送炭。截至目前,我们已收到爱心人士的爱心捐款十万余元。你们的情深义重,善心绽放,我们铭记在心,毕生不忘!
      病魔无情,人间有爱,我姐姐杨维娜是不幸的,但是,她又是幸运的,因为有这么多人的关心帮助和鼓励。感谢每一位帮助杨维娜的爱心人士,再次衷心祝愿你们——好人一生平安!
杨衍媚携全家叩上
感谢大家,现在小宝已经一岁多了,非常健康。我也在逐渐康复中,现在才看到这篇文章非常抱歉,谢谢心新,谢谢敏姐,谢谢所有的爱心人士!我在这个跟大家说声:对不起!谢谢大威不远千里来为我捐上救命血,谢谢!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:12 , Processed in 0.072007 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.