楼主: ☆米奇☆

我喜欢淋雨,因为淋雨的感觉真的很好!

老百姓111 该用户已被删除
我需要自由,我还没有能力承担这一切。

等我作好了心理准备,再谈论这些事吧!

要不然我真的会当逃兵的!
手机版
原帖由 老百姓111 于 2006-6-5 23:32 发表
小妹妹..适当的淋下雨.对心情的调节能起到很好的作用.以前我也喜欢淋雨.心情不好的时候喜欢淋.心情好的时候也喜欢淋.........看着你这段话..感觉我又回到了那美好的时光...
淋雨的感觉真好.

:handshake呵呵,天空又下起了大雨,现有没有想淋雨的感觉呀?

回复 #22 ☆米奇☆ 的帖子

米米,你还是乖乖地做乖乖女吧

这也是你的幸福啊
原帖由 hshfanny 于 2006-6-6 10:16 发表
米米,你还是乖乖地做乖乖女吧

这也是你的幸福啊

幸福来到了面前
我却不懂得去珍惜

一直认为自己还小
这些问题
脑海中也从未想过

一切还是听天由命吧!
嘿嘿...
我也经常淋雨.....
并不是我喜欢..
而是因为我觉得带伞麻烦!
路过
喜欢淋雨,因为不想让你看见我哭泣~~~~~~~~~~
还是老话一句。。。小心淋雨感冒!
偷偷的告诉你。。。其实我也很想淋。。。有机会我过来的时候找你去淋雨!
哈哈。。。压力总是存在。。。看你自己如何解压吧!
淋雨很容易感冒的
注意身体哦,别让家人担心
头像被屏蔽
情人,开心些,淋雨的时候别着凉了。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-6-12 12:48 发表
情人,开心些,淋雨的时候别着凉了。

淋了雨,回去洗个鸳鸯浴,值得啊!!!
蓝,好想认识你!!!
不喜欢  会感冒   家人担心   自已受罪
谢谢大家的关心!现在雨过天晴啦。。。。这一场雨下得也够长的。。。
又到周三了,过得好快,这段时间工作也比较忙,早上临时接到通知,区长和局里的领导要到校来慰问,一早我们就开行政会,又安排了很多事,每次领导到校,我们个个都忙得打仗,可他们呆不到二十分钟就走了。。。。汗!
    昨天开会,宣布暑假去云南旅游。。。爽。。。时间过得好快,去年暑假去了四川,感觉还没有过多久,现又到暑假了,现在个个都期待着早点放假,这学期学生比较早考试,可我们老师放假还是一样,要到八号才放假。
   这段时间没在上QQ了,也许我的QQ在他那里不会在出现色彩了,希望他能懂得。。。这些天给我信息,我也是做为礼貌性地回信息给他,我在逃避吗?还是在伤害一个人,可我从开始到现在只是把他当做普通的朋友,仅朋友而已。可他不一样,莹说既然不喜欢他,那你就跟他说清楚吧,这样下去,只会给他机会,给他等待,可我真的不知道如何对他说清楚,可以用时间和逃避的方式来拒绝他吗?烦。。。。本来心情一直不是很好,现在只想一个人静静地走。。。。。
今天忙碌了一天,现终于把工作搞定了,明天可以安心地去考试了。希望能顺利过关,那毕业的日子就离我不远了!
     晚上七点多影子大哥打电话来说到华强北聚会,我没有去参加,想想我好像好久没有去参加深圳帮的聚会了,可能是我自己太忙也太懒了吧!昨天蓝点才在论坛上发信息说:怎么深圳帮活动不叫上娜娜了,娜娜经常自己一个人无聊。。。呵呵!看来蓝点还是挺关系娜娜的哦,哈!
     好久没有跟豆豆联系了,不知道他过得怎么样,上次扭伤了不知道好多了没有,这些天他发过两三次信息来,可我没有回复他,想想自己既然选择了放手,何必再为这段感情而执着呢?但总是过不了自己这一关,哎!自己还是想开一点吧,开心一点,快乐一点别再为感情而烦恼了!
哈,最近自己有点发神经了。。。。前些去打了耳洞,今天跑去把头发最了。。。。。回来一看。。。傻了。。变样了!真的要改变自己了。。。。。
终于可以放松了。。。今天考了会计资格证,不知道能否过关,哎,不管了,考完了就要放松一下心情。。。。这段时间真的感觉累了。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:49 , Processed in 0.079711 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.