楼主: shxp

期待归来

没想到。。。很快就到了第三页,时间过的真的好快!
其实自己是不是应该面壁呀。。。一年了,还没有什么突破性的发展,不能再太懒了,为了自己,也为了我的目标。。。FIGHTING!
今天不知道要写些什么。。。
这个周未是没有办法用言语却表达的
。。。
。。。
。。。
觉得有点语无论次啦!
已经有些困意了。。。今天就允许自己偷下懒吧!
我想躺在床上,好好的享受这两天的快乐,无与伦比的快乐!
今天早上自己好像是空心人。。。走在街上。。。却不知道去那?在那里晃悠。。。却漫无目的!
真的不想这样,真的不想。。。
不过现在已经找回了。。。人无心而不能活,菜无心却存在!
谢谢你给我不同的感受,谢谢!
有你的日子很快乐,我期待着每天!

今天打了电话回家,爸的牙疼已经好些,血糖还没有降下来,妈在忙着煮饭,所以就没有跟妈说,奶奶的身体好了,是值得开心的事!爸说可能过两天跟别人的车出,妈妈又要辛苦忙碌了。。。
我也要努力。。。加油,加油
手机版
今天出去活动了下筋骨,好久没有这样了,坐车却想睡觉
期待是幸福,牵挂是窝心。。。
其实有人想想也是种幸福,只是如果没有你的日子,会变得如何?我不愿意让自己去想,只想珍惜有你的日子。

爸妈下午的车,晚上应该可以到的,抽个时间过去看看他们,跟哥商量下爸的血糖不降的事。。。看有没有什么好的方法。
小弟发信息来说,已经确定去读三A了,他说:“虽然对面的风景不美丽,我想我会在那度过我精彩的两年,既然选择了远方,我便风雨兼程,相信自己可以做的更好”,事在人为,小弟老兄在这祝福你,有时间我会过来看你的!
身体的疲惫不堪,却不是很想睡觉。。。
不过也要去睡了,明天还要努力加油
爸妈昨晚十二点到的,爸爸既然没有晕车(有点不可以思议;P),妈妈只是有点头痛,总得来说平安到达了。。。妈说回家重了几斤,其实在家比在外面舒服,毕竟家里有伴呀!在这样一个物欲横流的大城市,出了门还是门,只能透过门缝才知道有人居住,张张是陌生的脸孔,那有家里自在舒服呀!
记得以前有个同学说过一个好的建议就是,几个老乡一起买地皮,建房子,这样可能会在异乡寻找到一些家的温暖!如果可能真的好希望将来可以这样。。。为梦想,为我的儿童乐园FIGHTING吧!:victory:
JS说要上来的,可是因为出来些小意外所以没有来了,希望她能安然无恙。。。工作顺利!
说好了。。。不再放弃,我要把88从一斤开始一点点的竞争过来,我需要的是努力!毕竟像我现在是一无所有!但我不要后悔,不要放弃!所以我必须加油。。。为自己,也会喜欢的人,为将来。。。
这个星期天一个人也许会无聊,也会寂寞——因为想你,但希望你能开心,不要考虑我,我会乖乖的。。。:victory:

好。。。夜已深。。。明天还得起来呢?晚安。。。good night
味道——辛晓琪

今天晚上的星星很少——的确好少
不知道它们跑那去了——人们把它遗忘
赤裸裸的天空——还有些白云
星星多寂廖——本来就是很少
我以为伤心可以很少——可以的,一定可以
我以为我能过的很好——一定很好
谁知道一想你——好开心呢:hug:
思念苦无药————我希望思念是糖,能让你微笑。
无处可逃——不准逃

想念你的笑——我多笑
想念你的外套——现在是夏天
想念你白色袜子——比较多黑色的:P
和身上的味道——只要你喜欢
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道——我不吸烟
记忆中曾被爱的味道
中国队赢了
今天是王仕鹏的时刻,是属于他的。。。
在最后六秒。。。
三分命中
中国人也创造了中国人的神话!

只要不是结束就还有希望,如果自己先放弃,就等于失去了希望,自己也放弃,没有人可以帮到你的!
所以无论如何也不能放弃,如果这样自己就错过了,也许是一生最重要的!
天晴了,又下雨了。。。
下雨了,又天晴了。。。
其实心里真的舍不得,也不愿意,但是我还没有资格要求改变什么,我只能FIGHTING!
爹妈出来了,我还没有给他们电话呢?
不过听姐说,妈说电话的语气,还算是比较开心的,也许DS改变了些许吧!如果是这样的话,那是我期待的,我很期盼有个温暖的大家庭,毕竟我们是一家人!不要因为什么而各怀各的心事!
老三,在家呢?安心做着她的少奶生活,她说很无聊,很闷,没有伴,可是她是幸福的。。。
同伴的脚扭伤了,踩在我的脚上,希望他可以尽快好起来!
不知道要说什么,发发呆吧!想想。。。她睡的好吗?
今天忙碌了一天,钱赚的不多,可是很充实,因为心有牵挂
猪头说:“不要让自己太累”
猪头回答:“不累,这样的我很快乐,很幸福”
从来都不一样的感觉,今天真正的感受到了。。。
我喜欢,我需要

晚上去修电脑,到十二点半了,还没有装好,就先回来休息了,明天再回去搞掂些手尾吧,还有一些没有搞好的。。。
GG说车已经开回来了,感觉还不错,其实只要感觉好就行了!爸的身体也稳定多了,其实一切都会变好的,只要努力,一切都会变好的

MPIG,感冒了,真的想打她PG,不过还是下不了手,所以明天检查工作吧!

今天累了,早点休息,努力营造属于我的“猪栏”,我愿意努力,通过自己的努力让猪幸福!
祝福你的家人
原帖由 焦木 于 2006-8-27 08:00 发表
祝福你的家人

谢谢,同样祝福你的家人
今天忙碌了整天,同伴受伤,所以我得努力工作。。。
刚冲好凉。。。一身的疲惫。。。两眼已经开始瞌睡,好像一个不小心就会睡着,可头发没干。。。而且我还必须做些事
抱着她=抱着整个世界
拥有她=拥有全部快乐
对一个人的喜欢没有值得与不值得,只有付出与否,喜欢就付出,不喜欢就收回。
永恒只是一个盼点,只是人们所希望的完美
而能否永恒?却是未知X。。。所以珍惜眼前,比幻想永恒来的实在。
一辈子是一个脚步一个印的演绎着,到最后。。。就成了一辈子的回忆
。。。
。。。
。。。
姐夫明天开始去新的地方,希望他身体健康,万事顺意,工作一帆风顺!而我也就意味着,得少好多自由的时间,不过白与黑,我都是一样了!
眼皮已经支撑不住了。。。还是去睡了
睡的好点。。。zhutou
头有些不舒服,有点痛。。。
刚刚去运动了下,出了身臭汗,舒服一些了
一切很寂静,静的让人想逃。。。
球也打了
汗也出了
心情也会舒服的
所以觉还是要睡的
日子还是会逝去的
我不要让自己后悔
一切都在fighting!

天会晴的
雨会下的
梦会实现
还处于极度开心的状态
思绪飘浮
无法聚集
今天就休息吧!
偷懒下。。。
情人节送花的意义
1朵 你是我的唯一 2朵 二人世界  3朵 我爱你  
4朵 誓言与承诺 5朵 无悔 6朵 顺利  
7朵 喜相逢 8朵 弥补 9朵 坚定的爱   
10朵 完美的你 11朵 一心一意 12朵 心心相印  
16朵 爱的最高点  17朵 此情不渝  20朵 两情相悦   
21朵 最爱 22朵 双双对对 24朵 无时不刻想着你  
30朵 请接受我的爱 33朵 我爱你三生三世 36朵 我的爱只留给你  
44朵 至死不渝 48朵 挚爱 50朵 无悔的爱  
51朵 我心中只有你 56朵 吾爱 57朵 吾爱吾妻  
66朵 珍爱永不变 77朵 求婚 88朵 用心弥补  
99朵 天长地久 100朵 白头偕老,爱你一万年 101朵 执著的爱  
108朵 求婚 144朵 爱你生生世世 365朵 天天想你  
999朵 天长地久 1001朵 直到永远
不放弃
不离开
刚刚装好系统。。。夜却深,而累却到。。。所以目目
明天是个开心快乐幸福的日子
可能是皮肤过敏,好痒。。。
有点累,准备睡觉
就准备睡觉了,突然发觉还有些东西,还有些事情没有做
所以就回来了。。。
不是我不乖,只是今天的事今天做,这样才是好孩子
皮肤已经不痒了,应该没事了
今天十一点多才下班,休闲着看电视,想想属于我们的心事,就会傻笑。。。心里好甜,就像那天吃的绿豆派一样,甜到心里!
有个人想想就好,有时候有个人牵挂着会不累,会充实,会充满着希望,这样的日子幸福快乐!
小弟已经出来广州了,听说带了个鸭子,不过很快就一扫而光,等我打电话去的时候,已经只剩下一个头了,好可恶的一群家伙,也不留些给我,现在在想想还流口水呢?
夜已经深了,今天好乖。。。没有闹人。。。
昨晚,三点多才睡,因为有些事情还没有做好,今天却不会太累,到晚上的时候,却有点累了,9点的时候睡了一个多小时,电视却还开着,醒来的时候总觉得头晕,JJ说我的脸色很青,不过应该没有什么问题,只是累了吧!
冲凉了
人也清醒些了,头也不晕了
明天小弟应该去报到了。。。就要开始他的另一生活了,相信他会过的精彩的
JS经常太晚去上网,希望她好好的照顾好自己,一切安全第一!
累了。。。
目目去了
今天JJ店有些事情,JF已经去了其他地方上班,JJ也挺辛苦的,我是DD,所以我必须帮忙。。。本来想叫JJ放一天假的,可是就是不肯,还在那里张罗的,JJ不要太辛苦,注意自己的身体。
今天猪头加GG。。。捉弄GG,很搞笑。。。那个小P孩,GG没事的,GG很好人的,放心吧!
GG跟我说他现在就像风箱里的老鼠——两头受气!一边是自己的父母,一边是妻子,手心是肉,手背一样是肉,我明白GG的痛处,只是嫂子的生活方式和处理方式有些偏激,她已经慢慢在改变,在爸妈面前,我会努力做好说客的。。。我希望我们一家可以和和睦睦的相处,这样的家才会让人留恋,GG说,有时候真的想一走了之,GG我知道你的压力很大,但我相信GG你会处理好这样的关系的,DD我也长大了,也该分担一些责任了。。。
猪头。。。不准太累,每天要努力让自己开心,再长的路,我都想陪你一起走!
奶奶说我好久没有打电话回去了,其实想想也是哦,我是比较健忘的啦,该打PP,拧拧耳朵,下次就会记住了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 00:30 , Processed in 0.083168 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.