学着平淡

9月1号   天气很好 心情却不怎么样

来联盛上班已三月有余,回头看看自己在工作中摸索前进的路,真的有点惭愧,虽然也有在进步,可还是不断有小错出现,其实这些都是可以避免的,追根究底,还是因为自己不够用心.人都是不断地在前进,自己却不知不觉中后退了.究竟是什么导致自己不进反退呢?是对这份工作不够热情吗?还是没把心收回来,还想着去外面闯荡?每次出错心里都很怪怪的,根本就是自己没认真嘛.把以前对工作的热情拿出一半来,恐怕也不至于这么差劲.只是,为什么呢?天天,就像得过且过的.这样的生活,如何有意义?
    呵,很怀念以前云淡风轻的日子。可以尽情呼吸自由的空气。
加油!
手机版
正在努力中哟.呵呵,谢谢....
9月2日  有点失落,有点闷
     昨晚开了员工大会,这是我回来参加的第一次大会.也是充满欢乐溢满忧伤的一次会议,我们的黄经理在今晚之后便与我们作别了.当他在台上致词的时候,心里突然感觉有点失落,就像当初离开百佳回来时的心情.天下没有不散的宴席,人总会有离别,只是时间的早晚而已.我静坐一角,一个人想着漫无边际的事,看着在舞台上尽情释放热情的大伙,在这样的氛围中,有种情绪,叫感动.是的,现在我们在一起那么快乐,那么纵情,往后,也不知道会演变成怎么样,只是现在,过好现在,珍惜现在才是最重要的.
9月3日  入秋了,有点凉意,也有点忧伤
     昨晚,我们部门的人为黄总饯行,很晚了,大家都没有离去的意思,是的,纵然知道再相聚的日子遥遥无期,纵然心里有再多的不舍,可,离别总是在所难免.很害怕面对这样的场景,这样的气氛,这样的心情.心,会不知不觉的就跟着生疼起来,所庆幸的是,还没有人掉眼泪.是的,离别有时候并不只有悲伤而已,也许,这次的离别,是为了下次更好的相聚.
    当大家静静的围坐在一块,相对无言时,突然才明白原来这就是"一切尽在不言中"呵.再多的言语都不能表达心里的感受,说多了,就变成矫情了.唯有把它深深的埋在心底,默默地用眼波传送着.
    我不知道别人是怎么想的,而自己是真的体会到了那种浓浓的离愁.或许,这就是人生,悲伤离合无常...
9月6日   又有点热了
     这阵子跟他的关系突然变得微妙起来.我知道自己的心已经有点动摇了,开始总是把自己藏得很深,不敢让人察觉曾经因受伤变的脆弱,可在他面前,突然有一种倾诉的冲动,想和他分享所有的东西.也许,是生活太压抑了吧?突然就好想好想有个人好好的疼自己爱自己.
9月8日    恨不得快点到冬天哦

怀念冬天冷冷的空气,冰冰的寒风,让人感觉没那么瞌睡,没那么懒,整个人都神清气爽的.兴许是出生在这个季节吧,独独就对它情有独钟.呵呵,很奇怪吧?竟然会有人喜欢冰天雪地的冬季.
     说不上为什么,有时候会傻傻的对着手机发呆,似乎心里藏有一份小小的期待.
9月13日  秋风乍起
时间飞快,一不小心就到秋天了.
我最喜爱的秋天呵,终于乘着轻快的秋风珊珊而来.
这个充满思念的季节呵...

不小心又想他了.呵呵
9月14日    睛
昨晚睡的很早
可睡的并不踏实
总怕错过什么
是怕睡太熟听不到电话响吧
十一点零三分
我睁开双眼
没有来电
凌晨四点二十五分
醒了
一样没有来电
带着点失望两次睡去
清晨
跨出家门
突然决定了一件事
呵呵
你和他怎么了?
我和他???什么事都没有啦。
别担心......
9月22日  晴
这两天天气很好
阳光明媚的
心情也不知不觉的好了起来
之前的那些阴霾
突然间也烟消云散掉了
感觉自己真是一个善变的人
一会欢喜一会伤感的
没事总喜欢给自己找麻烦

其实
又何必呢
人活着
也许就时时会发生一些
意想不到的事情
还是要坦然些呵
10月6日   晴
今天是中秋哦.
没什么过节的欢快心情,好想好想目目哦.真的困极了.
在梅县这么久,却不知道哪儿有地方玩,真是失败耶.呵呵.
万人迷 该用户已被删除

呵呵,偶又回来了

12月29日,冷冷的
     早上的风犹如一把小小细细的刀,刮的耳朵红红的,痛痛的,麻麻的,每每到了办公室,两只小耳朵几乎都没有了知觉.真怀疑,某日某个早晨,它们就不翼而飞了...
      又快到生日了,呵呵,额上的皱纹怕要又添几条喽.汗...  
      很久没来了,不知道大家伙过的可好?可有想阿拉的人么?呵呵......:)
有中国文字不用,用狗日的!:@
提前祝你生日快乐!天气冷,要多注意身体哦!
呵呵,你还在啊?过年回家不?

回复 #57 花小木 的帖子

咦?????????不懂

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 08:47 , Processed in 0.067386 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.