[爱心公益] 希望你们的点滴爱心就是一位尿毒症患者生存下去的希望。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各界社会爱心人士:
您们好,我是林伟祥,是来自广东省梅州市大埔县枫朗镇隔背村水口队一个编远山区普通的农民,我没社保也没退休金。为了生活,为了医我的病。妻子每天还去帮别人做苦力工,一天只有几十元。一开始去广东省中医院方村医院检查出初期慢性肾衰(脾肾气虚,温热瘀阻),医院医生先用吃药打针来治疗多年。直到去年2015年3月14日明确诊断为慢性肾功能衰竭尿毒症期并入院,根据病情需要,需长期维持腹膜透析治疗,并于2015年3月28日在广东省中医院芳村医院做了腹膜透析置管术,术后逐渐开始行腹膜透析治疗。后来医生说要么换肾,要么就做血透手术,当时我儿子是想把他的肾换给我的,可是我坚持不肯,我是考虑到我们这个家所承受不起这几十万的手术费用和术后治疗的所有费用。然后和医生商议过后决定做血透手术。前前后后我在广东省中医院芳村医院住差不多一个月共花费7万。
7万对于中上家庭,对于月薪过万,或者过十万,或者百万的人,都不算什么,但是对我家来说这不是小数目。我儿子夫妻只是在一家工厂里打一份普工,他夫妻俩的工资加在一起每个月不够五千元,我儿子既要承担我所有的医疗费用同时还有二个孩子要抚养。如今我每一个月要数万元来透析和吃药。
我每天要透析4次,透析每月花费8000元,药费每月要1500元,每天我透析也要300多元,我回家后定时3个月回医院复查检查一次,需要用1万多元,住院吃药透析费已经用光家里积蓄,也向亲戚朋友借了很多钱医治我,每个人的生命都想活着。
恳求广大社会爱心人士,伸出援助之手,帮帮我这个老人想多活几年,希望你们的点点滴爱心就是一位尿毒症患者生存下去的希望!

是一个农村人贫困家庭生活的希望,感谢您们!祝您们身体健康,家庭幸福,好人一生平安!

受肋人(患者):林伟祥

中国农业银行
帐号:6228481426575505470
收款人:林伟祥(本人)
楼主不要怪人心冷漠,
感觉有点假!
手机版
我在找你 发表于 2016-5-18 21:49
楼主不要怪人心冷漠,
感觉有点假!

应该不是假的。微信个“轻松筹”效果好D。

{:9_635:}
我在找你 发表于 2016-5-18 21:49
楼主不要怪人心冷漠,
感觉有点假!

骗人有啥用,是真人真事的。
这类事找民政部门比较合适,国家新规定社会募捐管理,建议先去了解一下
在大埔做血透是260左右一次,即时报销后的的钱,每次在补贴病人40块。一个礼拜两到三次,一个月十到十二次左右,一个月花费3000左右,一年五万左右。这是一个常规病人的费用。我家有个尿毒症患者!她不是很常规,一年差不多要近七万。
我记得腾讯好像有个轻松筹,你可以发到那里比较好,效果比这里要好,还有就是你筹款治病,所需资料太少,想让别人信你,至少要有图有真相,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:13 , Processed in 0.071417 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.