[爱心公益] 外婆脚部溃烂手术治疗筹款,一人有难八方支援,希望大家支持一下,谢谢大家。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最疼爱我的外婆:外婆因脚突痒穿拖鞋后划破痒处,引起伤口感染发炎,现在在大埔县人民医院就诊住院,做了一次清理伤口的手术,住院了一星期,现在伤口还是不断的渗血脓水,医生的诊断结果就是溃烂现在还要做第二次手术,需要大腿上割出一块肉出来,填到脚上,第一次手术费用已经花费八千多元,现在第二次手术需要将近六千多元,外婆一子残疾,老伴去世,希望大家好心帮助,识别图中二维码了解情况,我相信一人有难,八方支援好人一生平安。
希望大家关注,识别图中二维码了解情况,支持一下,谢谢大家
手机版
农村社保能报销吧,真不知道你们家人为什么等这么严重了,才到医院手术。真的穷困到这个程度了吗?你一家三代人,加上农村社保报销的,还出不起手术费吗?
有糖尿病史吗?没查过去查一下
支持三楼的说法,有农村医保,你外婆都八十了,孙子孙女外孙外孙女都出来工作了
需及时发现治疗。严重是要锯脚的
几千块钱你们做儿女的都出不起吗?
血糖高的小伤口都会很难好的··
悔了毁了 发表于 2016-5-31 12:48
支持三楼的说法,有农村医保,你外婆都八十了,孙子孙女外孙外孙女都出来工作了

是出不起还是不肯出?
几千块钱也来求助!你们做为子孙的动机令人怀疑!
河童 发表于 2016-5-31 12:28
农村社保能报销吧,真不知道你们家人为什么等这么严重了,才到医院手术。真的穷困到这个程度了吗?你一家三 ...

现在医保报销挺多的,上次我家人生病住院,才知道可以即时报销,报八成半,自己出得不多,真的。
楼主~这个是小事而已,你应该去龙岩市医院,一个星期,可以恢复不出浓,但是有个洞,不好看,要做移植肉手术,从屁股的肉割点,添到脚,在休息15天,就可以了。我朋友的外婆也是你这种情况,总共费用【2万】足够了。
我双溪这里有专门的老医生研究出来对侬包有特效的药膏!很有效的
香皂花 发表于 2016-5-31 16:16
楼主~这个是小事而已,你应该去龙岩市医院,一个星期,可以恢复不出浓,但是有个洞,不好看,要做移植肉手 ...

农村保险可以报六成,之前花费【2万】报回1.2万。
搞定一切费用后,叫医生打份证明,就可以了。农村保险,报的时候要用的。
又不是什么重病,楼主,你连两万快都拿不出吗?你外婆没子女吗?没孙子吗?没外甥吗?一人出几千块,不就够了!
养儿防老,积谷防饥
crcdxs 发表于 2016-5-31 15:45

开始农村叫毛虫,用青草可治疗好的
crcdxs 发表于 2016-5-31 15:45

同意观点,动不动就是求助。到底有多穷没钱固定资产也没?我就不信了
各有各的困难吧!不知道有没有交社保
香皂花 发表于 2016-5-31 16:20
农村保险可以报六成,之前花费【2万】报回1.2万。
搞定一切费用后,叫医生打份证明,就可以了。农村保险 ...

现可报八成半了,去龙岩就报不了那么多哦。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:46 , Processed in 0.085855 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.