[已处理] 大埔论坛是人民大众的论坛吗?

头像被屏蔽
楼主,你要对你所讲的言论负责,你所发表的帖子连续发了两篇,一篇在大埔动态,一篇在大埔水库。如看到请主动删除此帖
手机版
以后请看清楚后再发表言论,以免搞出笑话
迷茫的人生 发表于 2016-7-7 22:28
楼主,你要对你所讲的言论负责,你所发表的帖子连续发了两篇,一篇在大埔动态,一篇在大埔水库。如看到请主 ...

他说的有错吗?
谢道洪 发表于 2016-7-7 22:37
他说的有错吗?

怎么没错,论坛删除了那篇帖子吗?
迷茫的人生 发表于 2016-7-7 22:39
怎么没错,论坛删除了那篇帖子吗?

他删不了的哥们,你发你试试
楼主: 转帖,尤其是与大埔事件无关的帖子,一般不发大埔动态,版主把这类帖子拖到水库版也很正常
头像被屏蔽
gang128769 发表于 2016-7-7 22:51
大埔论坛没有"大埔水库”这个栏目吧,我怎么发到‘’大埔水库“去了?

大埔动态有一篇,大埔水库有一篇,请查阅!!!!!!!!!!

但是,对于某些典型的针砭时弊好帖,如能留在动态版,我觉得也没什么不好!管理员或为了有秩序的方便管理吧。。。大埔动态版是论坛主要版块,大埔版论大埔。
头像被屏蔽
现在的人怎么动不动就上纲上线,到处乱扣帽子啊
头像被屏蔽
净心莲不知哪去了
gang128769 发表于 2016-7-7 23:15
第一次发在"大埔动态”,如下:

小学一年级金币6 枚 鲜花(18) 鸡蛋(22)

楼主,你够了,错了就错了,不知道去改正没有担当!!!说了在水库了,不知道去查看,我们作为版主,删了的话,你现在还能看到贴吗?把帖子移到水库是版块内容的正常调整。你真是无理取闹!!!!!!!!!
版主来大姨妈了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:10 , Processed in 0.085652 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.