家!!!!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时间慢慢地飞梭,快要下班了。

想到又要回到自己熟悉的小家,心情真舒畅。

看看窗外的人们窜梭在马路上,回家的心情更加期待。

“家”不是属于一个人的家。

而是,和自己相爱的人一起欢度的家。

有家而美好,有家而充实。

为自己将来而打造的一个小小的“家”

让我们有更多的期待和欲望。

两个人一起为将来而创建的家是那么的温馨,那么的清凉。

为了我们共同的“家”奋斗吧!努力吧!

本人博客:http://lifenliaoxiang.blog.sohu.com
想家了...........
手机版

妙、妙、妙、快乐真美妙!

昨晚撞个包,疼得真糟糕。

印留回忆潮,思念无处逃。

独望雨声吵,心事挡不着。

快乐是根草,宝贝忘不了。

期待爱人抱,幸福快乐妙。

多云转睛心情妙!

一切只靠自己

唉!一天又一天過去了,真不知道每天怎麼過得那麼快。

一天天地過日子,一天天地奔波,再一天天地相愛。難道一個人就是為了這些一天天嗎?很鬱悶,心情也不是很爽。總之人世間的七情六欲太讓人傷腦了。我真希望自己能變成一棵大樹,經得起風吹雨打。

現在的我能嗎?我經得住嗎?又有誰是我的避風港呢?哈哈!想想就可笑--沒有誰。只有自己。一切的一切還是得靠自己。讓那些不快樂去見鬼吧!勇敢面對以後的人生才是自己努力的開始。加油。為自己加油。
  本人博客:http://lifenxiang.blog.sohu.com
给我一个家 一个不需要多大的地方................
在我受惊吓的时候我才不会害怕!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 16:25 , Processed in 0.084158 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.