这心情,比黄连还苦。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实我现在的伤心都无法用语言表达,我不知道从何说起。
男人真的那么喜欢出去和那些所谓的朋友在一起喝酒吗?甚至是一月有30天,确是只有25天才在家待着的?说他还更过分,说我管他太死,说他出去玩怎么了?这人是不懂人话还是没心没肺?
好吧,怪我太贱。

我现在都不知道该怎么面对他。好不容易树立起的那种感觉,瞬间瓦解。我不想想的太多,会很难过,难过的会睡不着。怪我太贱。老是做吃力不讨好的事情。

我现在面对着一个自私自利,吝啬孤寒得男人。这日子,该怎么走?改好了一天,明天又恢复原样。没有耐心了。真的没有了。罢了,你过你的,我过我得把。我给了你最后的机会,可是你从未珍惜过。不要逼我。
看开点。
手机版
盖世英雄。 发表于 2016-8-15 23:46
看开点。

你能想象那种男人完全不把你当回事,不管你们在一起做什么,只要有朋友打电话来立马出去的人吗?只因为买了一个小东西记仇记到几天的嘛?还是好心情的时候想到你了就会和你说话吗?其他的你一概不重要。我是看开了,就是太贱了。无论如何也狠不下心。
这种男人要来何用???如果他能同意离婚,马上去办理离婚,以免祸害自己的下半生
xiaoxii 发表于 2016-8-16 10:39
这种男人要来何用???如果他能同意离婚,马上去办理离婚,以免祸害自己的下半生

一万个伤心了
头像被屏蔽
你可以瞎一阵子,但不要瞎一辈子,这种单方面毫无家庭责任感的婚姻,我向来是劝分不劝和的。
原谅你老公,也请放过自己。
找到一个过快活, 不是过生活的人,可悲
lnx逗逗号 发表于 2016-8-16 12:29
你家的那位对你怎样?莫破一桩婚,胜过十年斋戒功!

莫破一桩婚,胜过十年斋戒功!这是对于那些想维护一个家庭的男人!对于那些知错不改整天不务正业的男人用这句话来说就是害已害人!

宁可伤心一阵子,也莫要让自己伤心一辈子!除非是遇到摆脱不了的!!
婚姻在于沟通,两人坐下来好好谈谈,把对对方的不满说出来,两人都各自适当改变,婚姻是需要两个人维持的
男人长年累月都待在家里的话那你该急了。多些包容,不出轨,不做出些出格的事情,还是可以好好的。
家庭只有好好耕耘!
这种男人留来过中秋吗
多沟通,多理解,双方多互动。
{:9_627:}
有感情不维护到头也是枉然
644zqg 发表于 2016-8-26 13:13
有感情不维护到头也是枉然

,说通了就又得恢复原样,不超过三天
黄连能苦尽甘来

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:39 , Processed in 0.074106 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.