田螺的心情

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6月4日分别,6月8日失去音讯,7月13日得到分手的信息,之后的杳无音讯,时间在等待和泪水中过去了,一转眼就到了秋天,夏天的尾巴都抓不到,每天我都对自己说,要坚强,加油,是的,日子还是要过,虽然有时泪水还是划过我的脸庞,我想过要恨你,要报复你,为什么爱说收回去就收回去了,为什么无情,为什么绝情,,,可是有什么用呢?我的小蜜蜂已经飞走了,他的心已经不在我身上了,想到这些,心里真有点悲凉。可是,刚才来上网的时候,我还是很想你,你在哪里?你过得好不好?你怎么啦?我不知道自己是不是有病,我经常压抑不住想起你,想起我们之间的点点滴滴,想起你的好,忘记你的无情和绝情,甚至还想着你可能会很快回到我的身边!也许没有分手,现在是什么样子的生活呢?我不知道,我没有机会去体现了。分了手,是否我会像你说的,我会遇到更加好的人,得到更多的幸福呢?天才知道!其实我也想尽快忘记你,好让我好一点,可毕竟我是人~~~~~~~~
多余的安慰话就不多说了,只希望MM能尽快开心起来。。
手机版
比以前好很多了,只是觉得有点伤感,走在街上,凉风习习,心里就有丝丝凉意掠过
爱在转角 该用户已被删除
每次值夜班,看见天空泛白的时候,不由的高兴,今天也是,昨晚还算平安,真希望大家都不要病。半夜被叫醒干活后,再也睡不着,拿起手机,拨过去,永远都是关机,,,突然有股冲动,我要去梅州,我要去知道为什么,,,我一下班就迫不及待的上网,查找关于梅州的信息,可是,茫茫人海,他在哪里呢?在我的影响里只有那个他的好朋友,贤记摩托修理店,东山大桥还是嘉应大桥,江南?我都记不住这些,可能也不曾用心记住,,,,生气,,,郁闷,,无奈,,,千刀万剐!!!!
抱抱MM....呵呵..
时间会冲淡一切.......
在我准备踏上去梅州的路途上,他的好朋友终于告诉我说,他结婚了,,,,我可以原谅他的贫穷,失败,失意,生病等等,但是绝对不可以饶恕感情的背叛,我对他也死心了,,就算消息是假的又怎么样,爱情本来就是残酷的,不爱就不爱了,他明明知道这样给我造成的伤害,还是这样子做了,道歉有什么用~~~~~以后再也不谈这个人了,生活肯定会惩罚对感情不忠的人,玩弄感情的人。
坚强,你会做到.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:07 , Processed in 0.081880 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.