楼主: LenovoIBM

好累,累得想平静,
什么梦想,什么感情,只会让我累而已。。。。
没人认识的感觉真好,可以为所欲言。。。
手机版
好久没有这样想过一个人了。
LU,I MISS YOU!!!
在错的时间,遇上对的人。

惟有一声叹息...
原帖由 蓝颜知己 于 2006-11-29 00:16 发表
在错的时间,遇上对的人。

惟有一声叹息...

也许吧。。。
第一次跟喜欢的人有这样的亲密接触。。。
不容易忘怀。。。
还有两天可以见到她。。。
算日子过的感觉真难过。。。

其实我还真不懂你心。我想你喜欢上我,又怕给不你责任。
好辛苦。。。

保持现状吧
跟你在一起是如此的快乐,
牵你的手走在深圳的街头,
那是学生时才有的感觉,
我以为我不会再感觉到了。
但现确实真实的存在我的现实体验中。。。
你问我会不会离婚,我真不敢回答。。。毕竟这里面太多东西牵涉到了。
唉,为什么不早点遇上你呢?

回复 #28 LenovoIBM 的帖子

只能是一声叹息吗?
2006年12月17日,晚.第一次跟心爱的人相拥而泣,第一次在你面前这么出丑的大哭一场,因为难过。多少年没有这么真实的动心过了,心好痛苦。好想跟你就这样一直快乐下去,一直长相厮守,可现现实不允许,我们的结果只能是分手,现实好残忍。你在我怀里哭,你把你的坚强面具放下了,哭得那么伤心,流着泪告诉了我你心里的相法。你说我是你这么多年遇到可以沟通的想结婚的人,我又何尝不是,你是我真正喜欢的人。但我们却不能结合,只能硬生生的分开。你说为什么我那么早结婚,如果不是的话我们就能够光明正大的在一起了。你是个善良的女孩,你说不想伤害我的LP和孩子,她们没得选择,而你却还有很多选择,所以不忍心。我也不敢离婚,我离婚我的孩子怎么办,我的房子会卖掉,我拿什么给你幸福,如果有一天你也离开我,那我将无法面对现实。
    你叫我送一对耳环给你,你说是想保存一点我的东西,有空会拿出来看看。我好感动。与你共度的一个月,我感觉像我们像电视里的男女主角般的快乐,牵着你的手逛街,在大街上拥抱,你的一颦一笑,我永远不会忘记。我保留了许多我们在一起的相片录像,我想保留我们在一起的点点滴滴。没有了你,只有这些回忆陪着我。你说你怕会真的越陷越深,趁你还理智的时候分手吧。等我生日过了以后我们就分手吧,我生日还有一个星期,我听着好难过,虽然我知道这是必然结果,但还是感觉心痛。我多想和你永远这样在一起呀。为什么感情这么折磨人。
    今天我发信息给你,让彼此忘记对方吧,我把你的手机号码删掉,但却删不掉你在我心里的身影。今天一天我都没有心情做事,感觉全身无力。爱像一场重感冒,现在能体会这首歌的含义了。此刻想着你还是忍不住会想留泪,我是大男人不可以这样,但情不自禁。现在只能用时间来淡忘与你在一起的所有快乐。
    上天给了我一次真正恋爱的感觉,也给了我一次相爱而不能相厮守的痛苦。之份感情它是来得那么突然,也走得那么匆忙。让我体会了爱情的幸福的快乐,也让我体会了刻骨铭心的分别痛苦。希望我能忘记你。
     我介绍了一个男人给你,他的条件比我还好,希望这是我能为你做的最后一件事吧。
     希望老天能让你快乐,希望老天能让我尽快让心平静下来。。。。好乱的思绪,好乱的文字。。。
第三者的出现通常是一道填充题,而不是选择题-------纯属个人意见而已,请见谅!
婚外情像罂粟花,看着美丽但有毒!
原帖由 利剑 于 2006-12-19 12:41 发表
婚外情像罂粟花,看着美丽但有毒!

我真的忘不了她。但又不能在一起,好痛苦,
她也好痛苦,我们不是玩的,是相互爱着对方,不然也不会一起抱头痛哭。。。
原帖由 xxy5200 于 2006-12-19 12:21 发表
第三者的出现通常是一道填充题,而不是选择题-------纯属个人意见而已,请见谅!

那要看遇到什么人,如果两个人都只是玩的,那只是过客而已。。。
校园里并无多少人走动。不过在树林深处、杨柳湖畔仍可见一对对学生情侣。他们或互相依偎,或戏耍玩乐,让我很是感慨。算来我离开校园不过才短短几年时间,但如今想起却恍如前世,淡若云烟。唉,时光之无情,原来不仅在于流逝匆匆,还在于它如一层泛黄的牛油纸,将很多记忆蒙住,使其变得朦胧、暗淡、班驳。

这句话说得不错。。。
我曾经伤过两个女孩的心,今天终于体验到了心痛的感觉是那么的痛苦,或许这就是报应吧,
这么多年了,终于体验到了两人相恋的甜美,但当这份甜美变质以后,它却苦像一杯毒药。。。
我真的承受不了没有你的痛苦,我的心被偷走了,只剩下没有意义的驱壳。
一眨眼,二三年就过去了.曾经那些记忆也尘封在心底了.
曾经的心动也如风中的烟雾,已散去了.
她已离开这座城市了,
只是偶尔还会想起她!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 02:11 , Processed in 0.080014 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.