★明天★

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

后天又得开始为期一周的工作和学习.忙碌并充实着.

明天得回学校交功课,本来是要回家的.汗~~~~

今天天气很好,,,嘿嘿...相信会过的不错:victory:
:) :) 天心快乐的每一天
手机版
原帖由 Yana 于 2006-11-4 12:13 发表
后天又得开始为期一周的工作和学习.忙碌并充实着.

明天得回学校交功课,本来是要回家的.汗~~~~

今天天气很好,,,嘿嘿...相信会过的不错:victory:

后天开始班主任出题的中段考
明天得整理我的语法笔记
今天天气很好,嘿嘿,和韩奶奶一起煲汤喝:victory:
谢谢zhenlina1983 和 灌水T 的捧场:loveliness:
后天,重复的事情要有创意地做:)

明天的事不可预料:call:

今天很郁闷。有鬼佬来公司做技术交流,偶从头到尾跟他们只说了非常经典的3句:“Good morning!";"Nice to meet u!"; "Bye-bye!":L

不过,偶今天证实了一件困惑已久的事:鬼佬的眼珠真的是蓝色的!!!:lol 看着他们的眼睛说话会犯晕~~:L
我有一个外教的眼睛真的是湛蓝湛蓝的~很像波斯猫的眼睛~
电眼啊!:L
:loveliness: :loveliness: 我不是捧场..我来踩场:loveliness:
:lol 楼上的,别踩那么大力呀,论坛会震的~~~:lol
后天去深圳的赛格大厦咯,:victory: ,听说那里可以360度俯瞰深圳,一定要去见识见识..呵呵~~

明天得做偶不喜欢但又不得不做的事——开会,很讨厌的说!!!:Q

今天,传说中的痘痘悄悄地入侵偶的脸,偶中招了~~!! 平时看它长在别人的脸上挺开心的:loveliness: .因为青春呀,青春就是要张扬,要表现出来的嘛~~~,所以长在偶脸上也是没办法的事,青春万岁!!!
:lol
我要青春不要“痘”。:lol
好象好好玩,我也来!

后天是星期六,可以安心在家睡懒觉.

明天是星期五,一周工作日的最后一天.

今天是星期四,心情不错,到处悠闲地转.

:lol :lol :lol
原帖由 eliza-ni 于 2006-12-14 20:16 发表
我要青春不要“痘”。:lol

:lol :handshake
:lol :lol :lol
谢谢蓝老师的花花~:hug:
后天得去上最后一节英语课,不知英语老师有什么特别感言,上完这节课,基本上互不相见了.:L

明天. 明天要干嘛,当然是睡猪猪觉了,一个礼拜最爽的就是这一天了..星期7,:victory:

今天. 一个朋友问我:何谓朋友? 我觉得这个问题等同于她们问我:爱情是什么?一样的很多种答案. 所以我没答他...:L
     等下回家喽...妈妈:call: 说煲了我喜欢喝的汤,买了好多我喜欢吃的菜,还买了我喜欢吃的水果......什么都是我喜欢的.妈妈,不想爱你都不行哎....听听就流口水了...:loveliness:
     怪不好意思的,每次回家妈妈都当我是客人一样招待:L ,我可是每月都回2次哎...妈妈,真的好可爱:kiss:
又多了一个学生哥:loveliness:
:lol :lol 偶来踩踩,用力踩,多踩几下,就几下,再踩两次,嘻嘻够了偶也踩累了,楼主有没有茶喝:lol
原帖由 焦木 于 2006-12-16 12:36 发表
又多了一个学生哥:loveliness:

是啊,社会大学就读中~~~:victory:
原帖由 丫头~KK 于 2006-12-16 13:21 发表
:lol :lol 偶来踩踩,用力踩,多踩几下,就几下,再踩两次,嘻嘻够了偶也踩累了,楼主有没有茶喝:lol

:lol 看你踩得那么辛苦,当然亲自沏茶招待啦~~~

来,,,尝尝偶沏的乌龙茶:lol
:victory:   今天终于考完主科啦,剩下2科慢慢考...考完想去哪玩就去哪玩了..:lol

明天25号,圣诞节哦...我又不信耶稣,所以不太关心..不过,宿舍的姐妹们说会送偶礼物哎...开心..好期待哦...:loveliness: 公司也送了圣诞礼物给偶,就是不放假,没意思...

后天,,同事结婚..偶得准备利是封...她与她男友拍拖了5年,现在终于有个结果,很难得啊..真替她开心:loveliness: ...衷心祝福她幸福快乐,白头偕老!!
{:9_632:}还能找到这个帖子...不容易啊.....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 03:46 , Processed in 0.088848 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.