楼主: 小丘

♨ 「 美 女 」﹎ ﹎ ☞ 麻 辣 烫 ☜

就是啊。。看见她日记移出来了。。该不会去睡觉了吧?:L
错!是应该她把日记移出来了,忘记把自己移回来了!!哈哈。。。HOHO。。。
手机版
大姐大call她呀。。看看老三有没有我的“神速”。。:hug:
不敢。。。。她比较。。。“温柔”。:lol 。。。不好!!我好像听到她的磨刀声了!!闪。。。
那你就是欺负我了,是不。。:') 俺要绝蕉。。绝蕉啦。。。。。:') :')
哈哈。。。。。。。。。。差点忘了,你们都是随身带着杀猪刀的。。。。

(汗。。得罪哪个都是S。。。)
三个妖精一斗戏~~
拉张板凳慢慢看~~:D
原帖由 夏日之夜 于 2006-11-7 15:33 发表
三个妖精一斗戏~~
拉张板凳慢慢看~~:D

朋友,请在三个后面加上“美女”。。。。:kiss:
哈哈。麦丫。。鸟开的小说里,老麦成了你爹了。。笑S俺。。:lol :lol
那不是乱L??:lol :lol :lol 。。。。。麦看到要杀人了。。。。
我来了.刚才家里打扫除.网络也突然断了,可能是叫我安心打扫卫生吧.

图片搞好了..一会你们去一楼看下..看哪种好看点就用哪用.
俺好象学会了一个真理:友情是抱出来的!
去一楼看照片...觉得怎么样再告诉我.:loveliness:
不错。。有进步。。。看起来不会那么空洞了。。。麦麦。。。来!给我吸一口~~:kiss: :kiss:
在哪里看??这个帖的吗?
原帖由 ~心露~ 于 2006-11-7 16:59 发表
不错。。有进步。。。看起来不会那么空洞了。。。麦麦。。。来!给我吸一口~~:kiss: :kiss:

这个大笨姐肯定是看到这个帖一楼的了。。那是我昨晚修改的。。俺功力不错吧。。嘿嘿。。俺放这来。

原帖由 小丘 于 2006-11-7 17:02 发表

这个大笨姐肯定是看到这个帖一楼的了。。那是我昨晚修改的。。俺功力不错吧。。嘿嘿

你这个"大面麻"
这张照片是我刚放上去的..:lol

不错。。不错。。两张我都传到空间去了。。
问题:你们三个的介绍和PP对不上了:lol
原帖由 小丘 于 2006-11-7 17:10 发表
不错。。不错。。两张我都传到空间去了。。

老麦截的头..我搞的相框.

对了..你的介绍要修改下了..你不在中间了..哈哈..

老麦乱排的..我忘记说明了.:lol

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 04:52 , Processed in 0.085766 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.