楼主: li丽

╭★零度空间oο

我不知道我的人生有多长,我不能改变命运对我的任何安排,我也只是在争取我能争取的幸福,找到属于自己的那份价值吧!
         当你离去的那一天,我希望我的心也跟着死了,不用似今却苦苦的活着!
          可有一天我发觉什么都不值得的时候,连呼吸都开始难过了!
          还记得你说过你会陪我一辈子,可你的一辈子却为何如此的短!
手机版
或许承诺是欺骗吧。。
       刚脱下工作服好忙,人也很累,突然那个熟悉的手机铃声响起,按下接听,你说你眼晴很痛,现在在我们医院门口,于是我奔跑的去为你去拿药,医院停车场停着那部熟悉的风度,打开车门,你一把把我抱住,像个小孩一样伏在我肩膀哭泣,诉说着你的思念,我无语,那一刻我脑海一片空白,完全忘记要推开你,完全忘记我们已分手,任你的泪水打湿了我的衣襟!
        那张熟悉的脸和那小孩子的撒娇是那么的熟悉,好像仿佛一切都未曾改变一样,心在那一刻真的痛的无法呼吸,从你的眼晴里我看到了不幸福,我一惊,推开你,我到底怎么了,不是都结束了嘛,看着你痛苦的表情,我别过脸,仰高头,因为我不想在你眼前哭!
        抵不过你的哀求帮你滴了两滴眼药水在那个本来就红再加上哭过变得更红的眼晴里,我明显的看到他眼晴里的血丝有些已经破裂,一滴一滴的泪水正在慢慢的向外流出!我放下药水,急切的打开车门,疯了似的往外跑,隐约听到身后撕裂的叫声,在风中奔跑,泪如雨下.....我知道我们都走错了....可现在已经没有路让我们回头了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心很乱,朋友说出去透透气吧,也好,就这假期出去走走吧!

回复 #45 li丽 的帖子

出去旅游也好
去散散心
玩开心点哦:victory: :victory:
      如果你的爱情只是路过,那又何苦经过呢?
四天的云南自由行回来了,虽然有点累可是却觉心情舒展了很多,有空真该多出去看看才行!
        拼命寻找你所谓幸福的美好,不敢漏掉一丝一毫,
        原来那个终点就是你自己,让我永远也到不了。
        不愿放弃只为有一天能让你看到将来的美好,
        可以什么都不要,只为有一天能让你看清我一秒。
        爱上那个男人是从爱上冰柠檬茶开始
        因为那个男人喜欢喝冰柠檬茶
        于是她强迫自己放下手上喜欢的咖啡杯
        每天喝一杯冰柠檬茶
        尽管她还是忘不了苦苦的咖啡
        却再也没有碰过那个咖啡杯
        一心一意爱上冰柠檬茶
        两个人QQ上的谈笑风生
        相见时默契的一笑
        就在冰柠檬茶慢慢替代苦苦的咖啡时
        他的QQ却常常的离开状态
        她苦苦的一笑
        连问一句为什么的勇气都没有了
        猜想
        对于过去或许
        他未放下
        亦她未放下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新的一年里就会有新的开始,祝你天天开心
  如果某天发觉不再爱你,那我将不再感觉寂寞!
或许爱情是因为寂寞吧~~~~
       过完年的补假到今天是最后一天了
       有什么收获
       除了旅行带回来的疲惫
       就是天天睡到日上三杆

累了就睡
       醒了就起来
       这种日子
       对上班族来说就是神仙过的日子了
       如果天天如此这般
       多好

分开半年了
今天他说要来拿走所有属于他的东西
坐在旁边静静看着他收拾
没有哭很冷静
不是心不痛了也不是不爱了
只是我们都知道早已经结束了
我知道从今天开始我真正的要把你放下
看着你迟疑的穿梭这几个熟悉的空间
一会问我那个在那里这个在那里
我却明显看见你因为强忍泪水而发红的双眼
最后你提着东西离开却在踏出门口的那一瞬间
突然回头抱住我
你泪流满面
我心痛不已
我说一切都结束了
你呆呆的放开我
转身离开
门在关上的那一刹那
我泪如雨下

世上最痛苦的事莫过于我站在你面前你都不知道我爱你!
   庆幸什么也没发生过,谢谢你,祝你幸福!

回复 #40 li丽 的帖子

在梦中?
         日夜颠倒的日子,有点迷糊,却有幸能看到这个脏乱城市少有的清晨安静.
         拖着疲惫的躯壳游走在回家的路上
         路边的店铺拉开铁门的声音,附近买早餐叫唤的声音
         人们又开始新的忙碌的一天
         而我刚结束忙碌的工作
         白衣天使暂时进入睡眠状态
思念有时会像一场温疫,躲也躲不掉,迅速漫延至你的每根神经.午夜惊醒,起身穿着旧睡袍,咖啡因的刺激,泪如雨下!