楼主: li丽

╭★零度空间oο

或许我了然的结局正在慢慢靠近,是否能放慢些脚步,因还不知如何渡过心里的那些不舍……
该如何习惯没有你的生活!
手机版
li丽 发表于 2013-4-10 14:33
该如何习惯没有你的生活!

真是“凝眸处,从今又添,一段新愁”。
怀念那个从前的自己,如今虽成熟许多,但已再没有那份洒脱!
li丽 发表于 2013-4-11 09:29
怀念那个从前的自己,如今虽成熟许多,但已再没有那份洒脱!

洒脱时,正是人生交学费时。
已不是预想的如此这般,纵是达的,结果已不如人愿了!
算账算到头痛!不是自己的长处,只会为难自己!
有时候一个人的回忆太过于深沉而长远,覆盖了前面所有的美好,在一个莫名的路口被迫停下来,无路可走!
li丽 发表于 2013-4-13 15:49
有时候一个人的回忆太过于深沉而长远,覆盖了前面所有的美好,在一个莫名的路口被迫停下来,无路可走!

鲁迅先生在“两地书”中教导说,这时候应该抱头痛哭一场后,再找路。
感冒令我失去了味觉一样,食无味,寝难安。
我是不是该放你走了,这样的我好累了!
li丽 发表于 2013-4-15 08:44
感冒令我失去了味觉一样,食无味,寝难安。

感冒是要有二、三天才会好的,多喝水多休息。
在无数个想念中习惯没有!
li丽 发表于 2013-4-17 10:35
在无数个想念中习惯没有!

想深一点,其实总是日出日落一天,云去云来逍遥,没有什么习惯不习惯的。
不喜欢雨天,让我的心情很糟。
但愿人长久……
li丽 发表于 2013-4-17 17:36
不喜欢雨天,让我的心情很糟。

辛弃疾有词(上阙)曰:

宝钗分,桃叶渡。烟柳暗南浦。怕上层楼,十日九风雨。断肠片片飞红,都无人管,更谁劝、流莺声住。

可能 反映了大家对下雨天反应的心情。
如果只是内疚不必负这样的责任,这样的伤害,结局会让人觉讽刺!
2014年4月19日 星期五 阴天
      昨晚基本一夜未合眼,起床的时候发觉右耳完全听不到,很奇怪,并没有恐惧。不该听,不该看的,还是不知道的好。
    上班的路上,右耳听到吵杂的鸣叫声,这算是正常了。
    早餐是会有的,只是还没到时间,咖啡现成的……
    一个较为愉快的上午。
          彼此交心才能让爱延续。
          有些话感动别人也感动自己。
          最害怕等待却永远只能等待。
          看着疲惫的你,是否我错了。
          其实你对我很好,真的。
          晚餐与好友一起,两个注重精神主义的朋友,在一起总有共的优点和缺点。
          友,何时我们能现实一点。
          希希小朋友的感冒今天反而加重了些,妈妈的喉咙吃了药似乎没有多大的忙改善,我的右耳严重的耳鸣,我已不强迫自己睡下,起来喝牛奶,上网,写日记。
          习惯了一些不该习惯的习惯。我该改。
li丽 发表于 2013-4-20 11:37
2014年4月19日 星期五 阴天
      昨晚基本一夜未合眼,起床的时候发觉右耳完全听不到,很奇怪,并没 ...

"忽如一夜春风来,千树万树梨花开。"好消息还是有的。