楼主: li丽

╭★零度空间oο

li丽 发表于 2013-4-27 10:58
不要看到生命殒落才觉悟世事的无常,才明白聚散终有时。也不要等到灾难降临才学懂慈悲,才知道割舍!

很多人能想到,但绝大多数人做不到。不经过修炼,难做到。
恋爱的开始是找借口相见,恋爱结束是找借口不见。
手机版
li丽 发表于 2013-4-28 15:15
恋爱的开始是找借口相见,恋爱结束是找借口不见。

观中国历史几千年,都是螺旋形发展的。兜兜转转,反反复复,有时又回转到原位。大事是这样,小事何尝不是如此?静待一些时候吧,可能你变得很忙了。
休息三天回来的第一件事是撕下四月份的日历,这一刻感慨时间如此之快,可回想四月里的某些日子里度日如年,时间真会跟人开玩笑!
突然很想回一趟梅州老家,儿时的记忆挂满心头,有人说,如果人开始回忆从前就代表开始“老”了!
li丽 发表于 2013-5-2 09:48
休息三天回来的第一件事是撕下四月份的日历,这一刻感慨时间如此之快,可回想四月里的某些日子里度日如年, ...

想起了汉剧中一段唱词:一山过了又一山,不觉来到凤凰山,凤凰山上百花开。
小时候,我们同伙都会唱,是唱“假嗓”(小生)的。
人真是奇怪,明明看清了事实,还要自己骗自己!
li丽 发表于 2013-5-3 08:33
人真是奇怪,明明看清了事实,还要自己骗自己!

人总是存在不服输心理,侥幸心理,所谓“不到黄河心不死”,或者叫做“不到长城非好汉”,又或者“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干“。哪个合适点呢?
女人容易心软,一句对不起或许就再不计较,可是你若不想想,如果这个女人没有足够爱你,就算你一百句对不起都是无用的!
何去何从!!!
li丽 发表于 2013-5-4 09:15
女人容易心软,一句对不起或许就再不计较,可是你若不想想,如果这个女人没有足够爱你,就算你一百句对不起 ...

心软是以“爱”为基础的。但也不否定,在强势攻击下,如泪弹,权势,金蛋的面前会心软。客家谚语有云,十八女最怕“凝凝哥”,“凝”得多来无奈何。
好好的!
希望未来的自己,会懂我现在的执着。
什么都会过去的,活着。
缘份没有得再重选一次的。
想念是会呼吸的痛,它在我身体的每个角落。

想见不能见最痛……
li丽 发表于 2013-5-7 17:06
希望未来的自己,会懂我现在的执着。
什么都会过去的,活着。
缘份没有得再重选一次的。

缘分是可遇而不可求。执着是为求到,而不管其他。
楼主同时在两条战线上哟。
li丽 发表于 2013-5-8 14:58
想念是会呼吸的痛,它在我身体的每个角落。

想见不能见最痛……

是呀,曾经历过,有同感。
第一次萌生想要离开的念头,这个单位,这里的人,太让人失望!
li丽 发表于 2013-5-10 09:09
第一次萌生想要离开的念头,这个单位,这里的人,太让人失望!

天下“乌鸦”一般黑。各处的单位和各处的人,都是一样的,都会有令人“失望”的情况。
何时能改变如今这样的生活,好累!
适逢节日只会让我觉得难堪,因为对于我来说什么都不会有。

但这个母亲节,我要深深的对妈妈说声,节日快乐,祝您身体健康,长命百岁。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 15:44 , Processed in 0.072571 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.