楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]

一个人是快活,两个人才是生活;
一个人会寂寞,倒不如两个人一起寂寞。

原帖由 随便聊 于 2007-7-9 08:45 发表

一个人是快活,两个人才是生活;
一个人会寂寞,倒不如两个人一起寂寞。

两个人就不会寂寞啦,笨!!
手机版

回复 #122 草戒指 的帖子

呵呵,两个人也寂寞,倒不如一个人寂寞,还是草老师比较有感悟。:lol

一个人难耐寂寞,两个人才更耐的寂寞!:飘 :飘 :飘
学二胡呀!还真的不要去学,学了就惨了!:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛

往年老弟,为啥这样说呀?惨?我可不赞同!;P
只要决定了的事,就要去做!:victory:

“万事开头难”,刚开始学拉二胡,那个声音呀?
还真有点撕烂布的味道。  :L   :L   :L   ;P  ;P  ;P

往事如歌

往事并不总是如歌。能从过去的日子中筛落如歌的记忆,是好事。
在过去的日子里,教会我这样的本领——把不开心的事情沉淀心底,让开心的歌声覆盖上面,唱好每一首迎面而来的歌,唱好人生这首并不怎么好唱的歌。

在办公室听着小虎队以前的老歌:《爱》、《星星的约会》、《叫你一声MY LOVE》、
《蝴蝶飞》等等,真的是别有一番滋味!
只记得以前读初中时几个小虎队迷一起聚在一块听歌,买他们的贴纸。
呵呵,简直就是铁杆追星族。
时间过得真快,一眨眼十几年过去了,
以前的好友现在都各奔东西,不知她们可还记得以前的时光?

随便聊天真随便,不用想太多,直接有话就说真不错...

一个人是孤单,两个人是寂寞,三个人造是非,四个人拉帮派,五个人说胡话...

纯粹就是随便聊...

回复 #130 潇湘竹喧 的帖子

随便聊就是随便聊呀,为什么要分主题?我就要来个随便聊,想说什么就说什么,哈哈,挺好D
原帖由 随便聊 于 2007-7-11 17:07 发表
随便聊就是随便聊呀,为什么要分主题?我就要来个随便聊,想说什么就说什么,哈哈,挺好D

是啊,所以我上次说的那些话纯粹就是随便聊嘛~~

好友玲星期五回来,小孩放暑假了,回来带他们出去。
她说她LG只批准三天的假期,呵呵,本以为可以好好放轻松的,看来时间会比较仓促。
有半年没见她了,不知有没长胖点?唉,见了不就知道了。
最近都有不少同学相继回来,应该算是比较热闹的暑假。

怎么看你还像个小P孩,没想到儿子都那么大了。。

哈哈,感谢天使的夸奖!:糗
我想今天我的心情会很好    :幸福

要有事业心,但不是工作狂;要有钱,但不要太多钱;要本分,但不要太本分;
比较帅,但不是大帅哥;要浪漫,但不要过于浪漫;要重感情,但不多情。
试问:在这世上还有这样的男人吗?女人呀,醒醒吧,对爱情不能抱太大希望和幻想! :阿弥陀佛  :阿弥陀佛  :阿弥陀佛

最近流行“相亲”吗? :无聊   :阿弥陀佛

7月14日   晴

同学相聚,真的好开心!:开心

令我们大开眼界的是去参观一个同学的养猪场,见到了一头养了四年重达500斤的“猪GOU”。
那样子差点让我们跌破眼镜,几个同学都说小心它会变成“猪精”。 :lol    :阿弥陀佛  :阿弥陀佛  :阿弥陀佛

可惜的是没带相机,与它“雄伟的身姿”留影,有些同学只能用手机拍下作纪念了。

7月15日   晴

还是同学相聚,除了:开心 就是  :困
见到了一位十五年没见面的同学,有意思的是他还是我人生的第一位舞伴:害羞

这两天都没事做,除了上网还是上网。  :无聊   :无聊   :无聊

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:10 , Processed in 0.074835 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.