楼主: 恭喜发财

生命的意义?

火.. [复制链接]
管你有钱的、有权的、有学历的,哥只尊重文明的!
头像被屏蔽
手机版
{:10_569:}文明代表飘过~~
只见贼吃肉,不见贼挨揍.
虽然比喻不是很恰当,却从侧面反映干哪行都是有付出才有回报,同时存在风险.
临渊羡鱼,不如退而结网.
制作双节棍时要注意细节,中间的链环一定要奇数,耍起来平稳,
如果是偶数感觉扭着,力道不能完全掌握在一条线上.
因为环与环之间的连接一个左右方向,一个上下方向.
发在双节棍论坛被人删了,还是自己保存吧!
此棍追求的有点高度~哈~哈~
此棍追求的有点高度~哈~哈~
海上生明月 发表于 2011-3-12 13:06

你这家伙,要敲一棍才行!
今天一到办公室,发现桌上好多蚊子死因不明。
于是,同事纷纷猜测会不会是受辐射?会不会是缺盐?
会不会是清洁工阿姨喷了药?会不会骤然降温冻死的?……
这些经过“专家”分析和调查后一一排除了可能性,
最后,大伙一致同意蚊子是窒息而死。
因为写字楼太密闭又没开空调而且门关上了。{:9_634:}
真不敢想象哪天没开空调门关上了,我在里面怎么办?{:9_613:}
为什么人类会有战争呢?因为欲望.
不争,哪来战呢?
旺仔小馒头。。。
旺仔小馒头。。。
糖糖 发表于 2011-3-22 12:18

旺仔QQ糖
写得非常好,简要地摘抄下来。
双节棍是一种运动,通过练习可以达到修身养性,强身健体,领悟人生真谛和磨练自我意志。
练棍不是恃强凌弱,好勇斗狠,争名夺利,要有一颗平常心。
双节棍的精气神就是棍法和内在气质的协调统一,包括眼神、意识、身体、棍子缺一不可。
双节棍的技术严格说起来没有套路可言,它讲究的是无法无招,起无定式,收无定法。
双节棍要活学活用,在模仿中创新,根据自身的素质和理解加以利用,形成特有的风格。
棍意,要用心去揣摩。棍是手臂的延伸,每一个动作,要出自下意识的本能反应,随心而发,随手而动,人棍合一,无限无法自然。这是一种境界,也是练习之人所向往的。放松自己,给自己一个广阔的空间,融入自然,想象自己就是一匹在辽阔的草原上尽情奔驰的野马,随心所欲。
武学并非相残之法,而是朝生命真谛追寻的坦荡大道,时刻保持平静的心态,处变不惊,宠辱偕忘,把双节棍当作一种艺术,就象画家手中的画笔,音乐家手中的乐器。
海纳百川,有容乃大。懂得虚心和包容,抛开一切门派和形式的限制,放眼天下,不能抱着一个流派学到底,更不能自以为是,故步自封,闭门造车。三人行必有我师,只有多交流才能学到更多的技术和知识,成为一个有造诣的练棍者,切记仁者无敌。
目标出台,一副副贪婪的嘴脸,
违背市场规律必将受到无情的惩罚.
崩……崩……崩……指日可待。
赞一下得仔:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!{:9_639:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关于颈部换手:是握棍的手在里接棍的手在外,还是握棍的手在外接棍的手在里?
个人愚见是后者,完全不用考虑包棍的问题。
发到某双节棍论坛得到认可,俺非常高兴.
还有,某人提出肩上换手(反腋下换手)很容易打到后脑,
我认为:做这个动作时,要记住走类似X线的轨迹,也就是有个角度避开脑袋,而不是纯粹由下至上。
右手换左手上肩时右脚在前,左手换右手上肩时左脚在前,避开脚影响棍的运动方向。
相信也会得到认可,这些都是自己反复练习得出的经验.
新买了一根崇乐"银龙5号",
我觉得双节棍就应该做成这种形状,棍头圆角玩起转棍来几乎没有疼痛感,
几个字来评价:拥有此棍,棍无所求.
注:圆角处理(棍头\棍尾\接口)是双节棍趋于完美且必备的基础条件之一.
心动学棍,棍学动心,心静学棍,棍学静心。
通过这么久的练习,悟出来一句话记下来。
写了许多关于双节棍的东东,有人以为我转行啦!
纯属业余爱好,不便之处,敬请谅解.哈哈
LP说:就知道玩,不会照看一下得仔呀?
我说:后悔了吧?别迷恋哥,哥迷练双节棍.{:9_630:}
年前长胖了,年后到现在成功减掉10斤,保持125斤真舒服!
同事问有什么方法?
我说简单:
想增肥就在感觉吃不下时再吃两口;
想减肥就在感觉还吃得下时少吃两口。
穷人和富人的区别不是纯粹财富的多少,而是看待事物和分析问题的视角不同。赞同
如果现在有人问:你缺的是什么?我会不加思索的说:启动资金。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:43 , Processed in 0.071596 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.