‘ Ling …

发自内心的感叹

日落,日出。
哭泣,微笑。

人,好像都是错过了,才知道后悔。
但是,世界上却没有后悔的药。
也只有这样,所以很多人都在错过。

面对夕阳,有种油然而生的强烈感觉又来了。

难道,现在真的只有努力认真好好读书,才是出路么?
为什么?我在后悔,如果小的时候就好好读书,有基础了,
学起来,也就轻松非常多了。
可是,事事都不.......

现在努力吧!向前看吧!
过去的就过去吧!

其实,跆拳道,真的很不愿意放弃。
可是,现实就是残酷的。
根本就没有经济来源,再加上,我根本就没有条件。

梦想,谁愿意放弃?
难道,真的要放弃么?
我难过的是,放弃,却不愿意。

梦想,谁都有。
但是,实现梦想,却不是谁都能轻易实现。
这就是残酷的事实吧?

其实,脆弱的,不只是心灵。
但是,善良的,还是心灵吧?

内心的东西,往往我们都会关起们来。
不让人触动。这就是本能吧。

一切,顺其自然?
敢拼才会赢,尝试了,也就离胜利很近了。

诺言,也许是永远?
什么才能永远?诺言吗?约定吗?
既然不能永远,那我们尽力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次来   有茶喝吗?
手机版

这些日子

这些日子,我依然在想。
有很多事情都在我们身边发生,
不管它是吉利的,
还是不好的。

有时,我也常在想,
为什么?别人可以?而自己不行?
难道自己不及别人么?

我想,不以为然吧。
一个人,
心中的梦想。
就是为梦想而努力。

人,不管生还是死。
我觉得都要活得有意义。

人生是短暂的,
而历史,那我们就可想而知了。

虽然,有的时候,我们很累。
但是,累的有结果,有成就。
我们心里,就会有一种油然而生的成就感。

不管明天。
我们就奋斗今天。
就像今天是世界末日一样。

这样的疯狂。
这个世界。
永远都不能想象。

我们的日子。
虽是平淡。
但是又满足。

这些日子里。
我想的,比做的还要多。
因为,我知道。
这是我的本能。

这些日子里。
我常常情绪低落。
有时,又是那样的高兴。

这些日子里。
我看到的,
却是生离死别。

这些日子里。
我做到的,
却很渺小。

本帖子中包含更多资源

思念是一道伤

夜,依然黑暗。
跟自己的母亲朝夕相处,是最寻常不过的了。
在爱的呵护下,依然温暖。

母亲才来到我的身边,
却又那样匆忙的离去。

朦胧的夜。
暗淡的晨。
母亲的离别,
是一道甜蜜的伤。

重逢,离别,思念。
都是一道伤。

看着母亲的背影,虽是暗淡,
但又是那样的清晰。

对于,离别。
是那样的伤心。

但,这似乎已经是一种规律。
也是一种习惯。
改变不了的,却是那道伤。

我知道,母亲,也无时无刻得思念着我。
但,现实,却是那样的残酷。
这种伤,无法言语。

陪伴在自己的母亲身边,
是幸福的。
也许,并没有多少人,
能够理解我多年的心情。

跟我一样的朋友们,
也许,也拥有着这道伤吧?

虽我们不能改变什么,
但我们却学会着坚强。

拥有幸福的你们,
永远是那样的闪亮吧。
虽说我是幸福的,
但,真正幸福的人?
又有多少呢?

伤,依然一如既往。

本帖子中包含更多资源

人生嘛。就像一场梦。
时间,依然飞逝。

一个懒惰的国庆节,对于我而言。
其实,在没有放假前,就给自己安排好一切的。
但是,我并没有做到。
时间,在一秒一秒得走。
而我,却一秒一秒得停留。

我在怨自己。
为什么?
一切都不能自己左右!

强韧而美好的回忆,
依然清晰而美好。

莫名其妙的失落,似乎都是在瞬间。但是,有的时候,却是抹杀不掉的。

我不知道,为什么会如此失落。但是,我却很清楚,自己在干什么。为什么会如此失落。这很矛盾。

接到姐姐的来信,我知道,后悔对她来说,已经太晚。对于读书,我想,如果有机会,姐姐一定会很刻苦很勤奋很努力得学习。那么,对于我来说,这何尝不是例子呢?也许这是上帝对我的暗示,我应该努力和刻苦还要勤奋学习了。

在过去的几十年里,读书是占了很大部分,对于生活,那就更不用讲了。但是,我又读懂了什么?什么知识?真正的知识,我到底掌握了多少,其实,没有多少。

内心很愧疚。所以,毅力却是最重要的。

后悔,对于我们每个人来说,都是有的。可是,有些事情,一旦错过,就再也不会重来。因为,时间是不会倒走的,不是么?

我已经发现,自己与常人不同了。我觉得自己太过于渺小。人生如梦啊。。既然是梦,那就让我们在梦中寻找真实的自己。虽然,有些事情,不能让我们左右。但是我们有着坚定的信念就一定会成功。虽然,话是如此,做起来,就不是那么的容易。

其实,我的理想很简单。很容易完成。只要向前走一步,我的梦想就算成功一半了。但是,我却没有迈出那一步。

这让我感到悲哀。渐渐得,开始冷淡了。一切都不一样了。。随着时间的变化,大家都在变。惟有什么没有变?

以前的就事,就不再提了。其实,很怀念往事。因为那是美好的!

憧憬的未来,总是美好的。可是,现实打破了美好的憧憬。这又让我坠入了万丈深渊。

看起短暂的人生,也不短暂。其实是漫长的。但是说起漫长,那又是短暂的。过程嘛,人生重要的就是过程,生离死别。最悲哀的了。但是,谁也改变不了这种循环的自然规律。万能的上帝可以么?

心里的隐隐约约,已经不再平静了。

伟大,对于我们来说,很渺小。因为我们无法做到么?

本帖子中包含更多资源

挥之则去的日子..已经没有什么特别,今天的努力,换做明天的成就..书,作业..荒废了..这个周末,似乎放弃的太多..删去的太多..回忆和痛苦太多....无法想象了..心默默得枯萎...似乎,已经不能再承受....

很多书没有背,初二就是人生的转折点,如果不再努力,那以后就没有机会.我很想成就..我不甘心..我一定要好好读书..这就是梦想..

跆拳道似乎要放弃了,我也很不甘心,但是为了未来,我也只能这样了,毕竟经济条件差嘛。。

想想自己是不幸的。。但是不是最不幸的。。默默承受的痛苦,也许只有默默承受痛苦的人们才能够理解。。压抑的心情。痛苦无助之间徘徊。

我不知道未来如何,但是,我想的是今天必须努力,明天又有新的事情等着自己来做,虽然,我每次都是激励自己,但是有的时候还是无法做到。因为我不够坚持不够毅力。。我曾经听到过这么一句话,如果人没有毅力,那就一事无成。我想,的确。

所以,我必须放下眼前所有的诱惑。。放下眼前一切对学习有害的事物。我必须用知识充实自己。因为我必须这样做,因为,这属于我的世界。

因为,我也许是亲人的希望,我不能令他们失望,更不能令自己失望。。

在这里,能释放自己的心情,这让我很快乐,也许,同样的人们,也拥有同样的心情。我突然想到很偏僻的山村的孩子们,他们没有钱读书,总是那么艰辛,但是,我们现在比他们好,可是,读书却没有他们那么勤奋,为什么?值得我们深思!

突然觉得。人生不是一场梦了,因为,人生是自己走过来的,生死是必要的。重要的是过程。

学习吧。。我一定要好好学习。。不能失望了。。因为,我再也不能经受打击,因为,这是我的命运。

也许大家和我一样,并不觉得我有什么不幸,但是,我觉得自己是不幸的,但是又是幸福的。。这很矛盾。。

经历了风雨,才能知道艰辛,这也能磨练人的意志。。我的意志不够坚强,我的毅力也不是那么坚定。。在风雨中长大的孩子,才能体会,才能坚强。。

我们看到的世界,应该是充满美好的,但是又悲哀。因为不幸和幸福都随时发生在我们的身边,谁知道,下一个不幸和幸福坠落在谁的身上?也许我们会说老天不公,但是,事实就是这样吧。。谁也无法改变啊。。

本帖子中包含更多资源

一个人的伤...

喜欢是淡淡的爱,
爱是深深的喜欢,
叶子的离开,
是因为风的追求还是树的不挽留。。。。

走着走着就散了,
回忆都淡了,
看着看着就累了,
星光也暗了,
听着听着就烦了,
开始埋怨了,
回头见你不在了,
亲爱的你去那了................????

其实爱怕撒谎,
爱怕沉默,
爱怕犹豫,
爱需要表达,
爱需要行动,
才发现原来有些事不需要记得或忘记????  

才发现爱情有时是那么的伤,..................
我很快乐,真的很快乐.......
虽然眼泪不经意的会流下来,
可我还是觉得很快乐的,
毕竟自己现在还算是够坚强的,
原来喜欢一个人就是这样,
只是喜欢不是嘛?

紧张,计划了一个星期的活动(去“饺子”家),终于步入途中。
迎面而来的冷风,吹拂四散的头发,非常零乱。
踏上以久的活动,心里还是有点紧张,但不知道为什么?
心里却郁闷了。压抑的心没有得到释放。
路上的雾真的很大,从车的窗外看去,一片灰白,朦胧。
被大雾所盖的景色,依然美丽吧?

终点终于到达,
第一个看见的是“饺子”(人的花名)。
下车后,因为我们大家都没有带钱,
所以,只好让他来付。这让我们感到不好意思。
其实是特别的不好意思。车费特别贵,我都心疼他的钱。

来到客厅,明显温暖了许多。
他洗了苹果以及其他东西招待了我们。
我没有吃,因为冷。

我们一起去河边玩,旁边有沙。所以目标确定。
途中,我们欢声笑语。
但,刚要到达目的地的时候,却要下很斗的坡,
这让我们女生感到困难。但是我们还是下去了。

他们说很河水暖,但我没有试。河面飘起的烟很漂亮。
那沙也特别得好玩。
她们还打起“水仗”。我没有参加,原因是因为感到无聊。
他们男生就拿起石头向河边丢,同时在沙滩上写字。
“饺子”在沙滩上写了这几个字,好像是——我爱你一生一世。
我看不太清楚,也是听她们说。然后留下脚印。
我不知道他写的用意是什么。

随后,我们就回家,在去竹林那边,因为下午要钓鱼。
因为我不方便,他们跑步,而我骑自行车。
到达后,便进入竹林。
因为没有合适的竹子,所以就离开。
就在离开的同时,有一个扑满水泥的陡坡,不能行走。
而我,也就好奇得想爬,他们也跟着爬。
因为太斗了,不能爬上去,而且很危险。
便要下去,可是,下也太危险,所以只能借助旁边的阶梯吧。
因太高,所以只是让“饺子”扶了我一下的手。也就几秒。
没有想到,“小胖,锅盖”竟然都笑了。
我有点生气。
我知道,一路上,他们都想撮合我们。

下去后,我们便回家了。
除了客厅听歌,聊天,玩电脑。我们也就没有别的事。
因为无聊,所以我们几个跑上楼上,参观“饺子”的房间。
虽然简陋,但是感观都不错。
随后,他们便拿着MP4一直照相。路上也是。
他们照了几张,我没有。他们一直在恳求我。
最后,他们也没能照成。
他们便“卑鄙”的偷拍我,这让我很生气。

随后,我便跑下楼。
不知道过了多久,我们便吃饭了。
总的来说,午餐丰富,有趣。

午饭后,他们准备了蚯蚓,去钓鱼。
走了很长的一段路,因为我不方便,所以叫“饺子”载我。
因为,走的一点路途,都被“锅盖”所拍到,
所以,就拿这MP4删那些照片和录像。

来到相似公园的湖边,钓鱼。
说是在,一条鱼都没有钓到就空手而归。
他们在钓鱼中,我和“饺子,锅盖”一直在弄MP4。
一直在删除一直在争执。

因为没有鱼,所以只能回家。
因为自行车被素敏她们骑走,
所以,我们这几个只能走路回家。
他们几个男生,走路似风,一下子就飘走了。
只剩下我和“小胖”两人边走边谈。

时间已经过半,就要将近回家了。
我们大家都渴了,在小卖铺买了饮料和其他东西吃。
然后回家休息了一下,就要离开。

欢乐的时光,总是过得那么快。
我发现平时总是不能跟我们女生一起说话的鹏峰同学,也平易近人了。
还有就是“锅盖”,杨和,“饺子”“小胖”....他们都深入了解,
我们玩得开心。聊得快乐。
虽然有聚有散,但还是觉得难过。
我们是用非常难过的心情离开。但,回忆是那样的美好。

回家途中,
素敏,燕玲疯癫了,笑到下车。
我们也就说说聊聊到下车。

我们都有一个秘密,就是一个特殊的日子。
共同的日子。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-15 06:18 , Processed in 0.071552 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.