楼主: 姗姗来迟

这些年,爱跟着我走__________

这些日子工作压力太大了,板主老大,能否搞个专区:内容是这样这样地
可以轻松的,
逗人开心的

没读书的下场!

想问下:
LG是什么意思?
LZ又是什么意思?:
手机版
看得出LZ是对论谈依依不舍的!
不过LZ你可要续集呀!!
又要下班了,这几天确实是没什么时间,天天在论坛,只能有一次没一次的写,所以,CCCCCC

昨天就听讲深圳来风暴,实际上也没什么嘛!吓人滴吓人滴
转眼4月又要过了,那天清明,老板没有打电话过来,讲放假一天,第二天才问我昨天你没来上班吧?,看看看,这样的老板多有,她没讲放假,我敢闪吗?我想她没讲,我就没放假,实在是尊重她的角度上了,希望她能够也一样尊重着我,有时候人与人之间是平等的
国家定的假期,下次我可不放过了,一个月多没放假,请个假也感觉别扭,心里不知道有多累人约!

3月

3月,又要过完了,这些天的想法让人难奈,恢复了往日的平常,三八节的祝福,15号弟弟摆酒的喜悦,爸爸妈妈第一次来深圳呆了5天的日子里我没有时间陪她们,和想起了去年永别的好朋友,还有那刚刚新婚的朋友在耳边回荡起的坏消息(在新婚其间,BB没了)和那过年时候生BB的老同学,哇!一个2008好多好多的事儿出现在脑海.............
他这些天的生意还算过的去,现在的社会和以前不能相提并论了,物价的上涨飞快让我们这些打工仔有点跟不上步伐,这可是意味着被社会淘汰.........
而我,现在的工作也是算得上满意,只不过,没有休息的工作着,让我心灵深感疲倦,是不是人总是无法得到满足?
我,真得好累!

仔仔乖乖

回家的那一天,我就知道离开的那一天///////
我忍着泪水,不让它在仔仔面前掉下,回家半个月,仔仔一直多好听话,直到最后留在家里的晚上,仔仔说,妈妈,我要跟你们一起去,家里就我一个人(他的堂哥堂姐多在深圳读书),我想跟着爸爸妈妈,那你不读书拉,不读书自己的名字可不会写呢?我别过身子眼泪掉在了枕边,急忙让枕头吸取我不该被仔仔看见,快睡觉吧!过几天就要上学罗!这几天就要学着早点起床,不然,到开学了就起不来了,呵,,,,,,,,,,,
仔仔也转过了身子靠在床边里头,我知道他也在偷偷落泪,我们母子俩这点最像,西西,我心里又何尝不明白呢?生活水平就是我们的一个难题,仔仔现在是无法体会到的.
第二天我收拾衣物,仔仔在一旁跟着我转,口里念着,妈妈,我跟着你,你到那里,我就到那里,我不说话,心里不知多难受,也不知要怎样去跟这个小家伙说明,到了吃饭时候,我终于还是没忍住,跑到房间里,泪水一粒一粒的往下掉.............
老公跑过来找我,笑着对我说,怎么拉,唉!仔仔多还没掉泪,做妈的却....来抱一下,我说没事,只是它自己不听话要掉下来,其实我心里也知道老公心里也不好受
婆婆说,村里的小孩子大把多是这样的罗!别伤心了,很快放假又会见面了
嫂子说,搞什么鬼,每年多这样,那么不舍得就带在身边吧!
侄子和仔仔跑过来,笑着我为何哭泣?一个尽的问,为什么不带上弟弟呀?为什么呀?
我知道做了人家的妈了还这样,是多么丢人的事,可我却老是在这个时候情不自禁,多年都这样了,我想我是改变不了了,除非仔仔一直在我身边,或是我一直在他身边,知道什么叫母子连心嘛!
就是我那种感觉了
看来每年过年/我是不敢回去了,我兴奋每年的聚集,却难忍悲伤的痛,这种悲欢离合的日子,我实在没法去面对,躲不了,我就避一避吧!
:冷汗 :冷汗

大家有没有妙招,让我可以不会那么现丑呀?

2008 年第一次上大埔论坛

2008就这样来了,论坛的朋友们,大家好久不见罗!

刚来上班真得有好多事情要处理,这时的心里一塌胡涂,乱七八糟

来看看,新的一年,论坛里面长了什么新天地?

一成不变?可不是我想要的------------------
新的一年新的开始,明天回家过年咯
进来看看。:讨好
祝LZ新的一年心想事成!开心幸福!
:困 :困  :困
和你走过了多少个日日夜夜,你终于忍不住,背对着我了,我问你怎么了,你说太热了,,,,,,,,,,,,
我不明白,感觉你内心隐藏着太多的秘密.//突然想起那么一些笑话的最后一句:多年以后,他(她)不再抱着你睡觉,很正常!
也许哪天,我们就从这里开始平淡的,过着彼此所谓习惯对方的生活,这,是多么可怕的事?
:冷 :冷
出去走了一趟.回来,,,,,,,,,,,,,,,,,
好累人啊!
没什么好玩的,
真是没什么多大意思!:HI :HI

好久没有出去走走罗

今天有约,老同学讲约我去布吉----笋岗玩具城----------看老同学,呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好久没有出去走走了,真是:爱 :爱

兴奋过头,一大早就起床了,现在,好困!:困

终于把她嫁了

老同学,过二个星期就请到假,要嫁人了,西西,,,,,,,,,,,,,,
心里很是高兴,:害羞 :害羞

今天,好惨!

:晚安 :晚安 :晚安

希望明天会好好!
不知不觉,元旦多已经过掉了,
2008的来临,让人欢~让人忧__________________
大家都在为新的一年做着打算,:飘
现实就是这样吧!
努力吧,朋友们
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

比你过的好!

这几天生意多不是很好,虽然不是自己的生意,但心里总感有些不自在~~~~~~~~~
现在,真得不知道做什么生意好?
我想到的,别人早想到了
:爱 :爱 :爱

good luck!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 08:29 , Processed in 0.070782 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.