哥,你知道吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哥:你知道吗?
      写日记本来一直是我的习惯,但是自从发生了那事以后,我连提笔的勇气都没有,但是今天我真的忍不住要在这里说说我一直想说的话,因为只有这样我才感觉自己的存在.
       这些日子我感觉真的很压抑,我找不到一个可以倾诉的对象,我也不敢没有勇气对别人说,面对你,我又该对你说什么,我很清楚我们之间是不会有什么结果的,但是想念你我控制不住自己,那天晚上以后我却连想念你的话我都不敢和你说,你知道为什么吗?你总是问我你哪里值得我对你如此思念,你的问题让我如何回答你呢?喜欢一个有有错吗?想念一个人有什么所谓的值不值得呢?两天没有打电话给你了,我克制自己不打给你,我不想打扰你了,也不想让你有压力,现在有一个空间可以让我倾诉,我满足了.但是能和你一起我很开心.能让你也喜欢我是我最大的心愿,因为这样就不会让我觉得自己。。。。。。

:尴尬 :尴尬 :尴尬 姐妹恋有结果?哪个你哥呀?
手机版
哈哈……以为是为了纪念张国荣而写的呢!:阿弥陀佛 :阿弥陀佛

呵呵

这样的爱情会有结果吗?近亲通婚危害了下一代啊
“喜欢一个有有错吗?”打错一个字罗!
为何你叫他哥?而又是你思念的人?没有血缘关系的吧?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 17:21 , Processed in 0.077017 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.