[原创]深圳的生活很累,请问深圳帮是否都有如此感觉?

ywyeeeyg 该用户已被删除
嘻,要是有钱多多的话,想歇就歇啊。
手机版
有钱谁想受罪啊![em05]
深圳的生活压力很大……
消费高节奏快啊!
注意休息,去运动下啊,给自己减减压!

呵呵……去红树林骑自行车!那里很安静很不氏错喔!
呵呵,深圳的80/100的人有一定编程度的精神BING 压力其实大家都有,只是在深圳比较明显,累啊。每天都要靠点酒精来麻醉自己,明天爬起来还得上班。。。
酒鬼……目目猪!
汗,楼上的不是要考试啊。。。又出现吓我啊///我酒鬼????也不说说你。。。。都你教坏我的。
两个一样坏啦!呵呵……
我倒是很向往深圳的生活!呵呵~[em34]
为什么?相反……我倒是很久很久没有享受过那种安逸的生活方式了!很相好好休息一些日子!压力实在是太大了!
呵呵~生活在围城里面的人想出来,站在围城外面的人想进去!一样的道理啦!在家生活得太安逸了,很想体验一下外面高节奏的生活!再说我也很喜欢深圳!
我不喜欢深圳……更喜欢广州!
喜欢深圳的大都市生活![em02]
就是了,要我回家我还不干了,,,家里我也上班过...无聊..超级无聊..深圳高节奏我可受不了..天啊,我是有事情就忙个天昏地暗,这两个月什么也没得做,闲的在家吐舌头...
哈哈!老板啊,你身兼数职,月薪上万,还不满足丫!一个月的房租都6000大洋,我们只有流口水的份喽![em02]
汗,老大,这就是我痛苦的来原了...要知道,活在这个地方高消费...工资相对高一点点..可是事情也相应的麻烦...压力也是成倍长的啊..
呵呵~不知道楼上滴同志是从事什么工作的?[em07]

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 19:34 , Processed in 0.089991 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.