[大埔杂谈] 生完2个孩子,体重从92飙到了118斤,怎么才能瘦下来?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

埔友们,教我一下,如何做到瘦下来10斤,以前没小孩的时候只有92斤重,生了2胎居然到了118斤,难道我肚子里还有胎儿吗?带胎的时候老公天天说多吃点多吃点,不能缺营养,小孩生下来都有8斤重左右,这下好来,称体重呼呼上去了
匿名
匿名  发表于 2021-1-6 10:10 | 来自广东
我没怀孕时140斤 为了怀孕减肥到130 怀孕快要生时大概快150了吧  生完宝宝后138 现在宝宝4个月我118斤{:9_625:} 也就是说生完宝宝后我瘦了20斤{:9_625:}本人身高162  
手机版
要慢慢减,一下子减不下来。
匿名
匿名  发表于 2021-1-6 10:07 | 来自广东
自己指定一个健身计划,严格执行,很快就会瘦下来的
慢慢会瘦下来的
在生一个
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-1-6 12:57 | 来自广东
胖瘦没什么关系
匿名
匿名  发表于 2021-1-6 13:35 | 来自广东
三餐正常吃,但晚上吃少一点,不吃零食,不吃宵夜,多喝水,每天抽半个小时到一个小时做下运动,很快就能瘦下去。
我以前也是90斤,怎么吃也不胖的那种,生了孩子一直保持110。孩子都6岁了,我的体重还是这样
可以找我私聊,我在房管局斜对面经营“脂20科学减脂体验中心”,健康轻松教你减肥,不用饿肚子,月瘦10-15 斤。我生完我儿子后涨了10斤斤,现在97斤,我自己都减了18斤。