[推荐]我站在了爱与不爱的边缘

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你爱我么?
我知道,你是爱我的。
你想我么?
我知道,你是想我的。
你属于我么?
我知道,你不是属于我的。
为什么?
因为爱是会改变的。

爱,有的时候可以说出来,有的时候却无法说出来。
爱,有的时候可以选择,有的时候却无法选择。

我爱你,我可以对你好,我可以珍惜你,我可以为你做每一件事而不在乎你的回报。
我不爱你,我可以每天一个人呆呆的听一些伤感的音乐,想抹去对你的相思。却还是忍不住不让眼泪掉下来。

我想去爱你,于是我会把你的相片偷偷的放在某个文件夹里,当你的名字又浮现在我脑海的时候,我会小心地拿出来看一下,然后再放进去。
我想忘记你,于是我会把我和你的故事写成一篇文章,然后用火烧掉,以为这样就会忘记和你的一切,可是,我发现我又错了。

有人说,人的心情会随着天气的改变而改变,可是,我却认为天气会随着人的心情改变而改变。如果不是的话,为什么故事中伤感的时候总是要下雨呢?

我喜欢玫瑰,因为玫瑰很艳丽,它代表着爱情。每次看到玫瑰,我都忍不住跑过去想去摘,但是每次手指和心头都会深深的痛一下,我知道,那是被爱情刺伤的。

没有人会否认自己的爱,只要他真心的爱过,他就会记得这份感情。爱一个人不一定要拥有,只要他幸福,就足够了。但是,没有了你的爱,我会幸福么?

如果说,爱是一条白色粉笔划出的线,我站在这边,而你站在那边,你会不会伸出手,把我拉过来?我会不会张开双臂,等你投入我的心怀?

我找遍了整个心,但是我找不到答案。我想问你,你会如何?但是我爱的人,如今身在何方呢?

于是,我踩在了线上。

前面有一个声音在喊我:
“拥抱我吧,爱是属于你的。”
而另一个声音也在喊我:
“忘记我吧,爱并不属于你。”

我无法给自己一个理由去选择任何一方。

就这样,我站在爱与不爱的边缘。

爱就无悔 该用户已被删除
手机版
我不知道爱是什么
以下是引用另一片风景在2004-11-2 15:12:06的发言:
我不知道爱是什么

当你遇到命中的他时你就会明白了!
遇到?这一辈子不一定会遇到的
冰枫 该用户已被删除
呵,不理它,
以下是引用另一片风景在2004-11-3 10:49:51的发言:
遇到?这一辈子不一定会遇到的

不要这样悲观,要是缘分来了,就挡也挡不住哦!
[em20][em04][em23]
呵,是啊,最怕有缘无份
以下是引用另一片风景在2004-11-3 16:14:02的发言:

呵,是啊,
最怕有缘无份

缘分只是给你们带来相识的机会,
而相识后如何经营你们之间的缘分,
就要看你们的啦!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 16:36 , Processed in 0.083747 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.