[原创]雯雯,走好!(谢绝灌水)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的雯雯:
你好吗?你现飘落何方呢?今天冷空气降临了,我们昨天给你的衣物不多,你冷吗?你有可以饱饱的食物吗?天人永隔,姑姑很想你,想你,止不住的想你。
雯雯,你来的很早很快,你当时是想给我们惊喜是吗?还是你着急见我们呢?你如天使下凡般的神奇,你妈妈从阵痛到你的出现还不到一个小时。我们是多么的高兴的啊,我们盼望已久的人儿提前到来了。你爷爷听到了也马上从家里赶来了。可惜天使般的你一来到我们身边就皱着眉头看着我们,我们就忙着猜想;是不是给你安排的空间不舒服,是不是护士小姐给你穿的衣服压着你的身体,是不是你想要饱饱了呢?是不是我们太多人了你接受不了呢?我们一一的把疑问给解除,可你还是用皱着眉头来回答我们。
我们自己找不到答案,就跑去问医生,医生说是你是个很正常的孩子,没有问题。我们还是很不放心的看着你,你很不安稳,时不时的要打嗝,第一天的晚上是你爸爸抱着你坐了一整晚。你当时是半睡半醒的,我想你应该知道的吧?第二天,姑姑我是去上班了,你的情况是听你爸爸说的,在上午你醒着时就吃,吃后就睡了,并且是皱着眉头,下午就开始不想吃了,只喝水了,你爸爸又去问医生,医生说你太小了,又是正常的。到了晚上我们都逗你玩,你只是微微的对我们笑一笑,非常的牵强,我们都在纳闷,你这小鬼怎么这么怪呢?
当深夜来临我们的睡意也朦胧时你就开始哭了,哭的声音非常的凄凉,一下是高音,一下又没有声音了,我们都很害怕,都很慌张,但你很快又恢复了睡意,我们都偷偷的松了口气。到了清晨六点你又开始哭了,我们又起来抱着你走。凭着你奶奶的经验,你是个很不正常的孩子,我们就决定把你抱到别的医院去看看,早上八点我们先去了海军医院,查透视等等均显示无异样。医生只要我们好好的看着你行了,并且她的手机号码还给了我们记下来了,她还说她是二十四小时的开机,不关机的,说你有异样我们可以随时找她。到了中午,你又开始哭了,一哭嘴唇就发黑,我们又看的害怕,吃完午饭,赶紧又把你抱回到海军医院,可惜医院还没有上班,我们想尽办法联系医生,她说她突然远方来客人来了,回来不了了。我们就马上转到了人民医院。一路上我们看你不哭也不闹了,我们更心慌了。你的体温并且渐渐的升高。当我们把你送到新生儿科时,那里是排成了长龙。我们都在大喊医生说你需要优先,喊了很久,众多的人群才让出缝隙,你爸爸赶紧把你送到医生手中。时间一滴一滴的过,我们的汗也是一滴一滴的流,过了半个小时,医生用很冷淡的语气说;“杨湘雯,已经停止呼吸了,原因是早产胎儿,发育不全,肺出血”。雯雯,我们都在医院哭起来了,不停的呼唤着你的名字,雯雯,雯雯,雯雯,你听到了吗??我们在哭你的生命怎么这么短暂,怎么这么活生生的一个你就要离开我们,姑姑在那时才明白了什么是撒心裂肺。
我们还没来得及好好的和你说话,你就走了,你走的是那么的匆忙,你知道我们是多么的舍不得你走,你知道吗?我们为了迎接你的到来做了很多很多的准备,你知道吗?我们大家都兴奋的期待着你的诞生,为了迎接你的到来,为了让你在更好的环境下成长,姑姑我就在国庆节时把你奶奶和你姐姐接到了你爸妈所上班的城市,只留了你爷爷一个人在家里。你爷爷是姑姑我的爸爸,他养育了我26年了,我也很爱他呀,你奶奶和你姐姐被我接走时,他哭了。因为他习惯了你奶奶和你姐姐在他的身边,但为了你我们都很乐意的去接受,去适应这种离别。我们都想等你长大了再告诉你,告诉你呀,你爷爷那个羞羞羞;告诉你呀,你的名字是姑姑帮你取的;告诉你呀,你的第一罐奶粉是姑姑买的;告诉你..........很多很多。
可惜你已离去..............

到现在为止你已经离开了30个小时了!你和我们在一起也就是48个小时的时间,为何我们之间有那么深的感情呢?可能是源于我们身上流的血是相同的。
雯雯,姑姑现在唯一能做到的就是祝福你,希望你远离疾病,永远幸福,快乐!
雯雯,姑姑到现在心情还不能平静下来,一想到你泪就止不住的往下流!!!!!

雯雯,我们都照顾不了你了,只有你自己照顾好自己了!

雯雯,一路要走好,一定要走好!走好!

别太伤心了……我相信:她在那边一定也会很开心快乐的!
手机版
真是真是,孩子都是心头肉...生个小病都要心疼几天...何况..老婆要坚持住啊//
可怜!

且_听风吟 该用户已被删除
钱多多 该用户已被删除
Wine 该用户已被删除
谢谢!谢谢各位!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 20:55 , Processed in 0.078445 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.