o(∩_∩)o 2011年,出发!向钱冲!冲!冲!(*^__^*) ..

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009年2月18日
[fly]咱是一只有理想有野心有文化有故事的癞蛤蟆.....所以母蛤蟆是看不上的....只吃天鹅肉..[/fly]

沙发.....................
从此留下了我的痕迹..................:装酷
手机版
:叉叉 :叉叉 哪里有自己坐的道理
沙发、板凳都没了,地泥妹也好,
为拐大叔增添色彩:lol

Beyond << 冷雨夜 >>
词\曲:黄家驹
在雨中漫步
蓝色街灯渐露
相对望
无声紧拥抱着
为了找往日
寻温馨的往日
消失了
任雨湿我面
难分水点泪痕
心更乱
愁丝绕千百段
骤变的态度
无心伤她说话
收不了
冷雨夜我在你身边
盼望你会知
可知道我的心
比当初已改变
只牵强地相处
冷雨夜我不想归家
怕望你背影
只苦笑望雨点
须知要说清楚
可惜我没胆试
在雨中漫步
尝水中的味道
仿似是
情此刻的尽时
未了解结合
留低思忆片段
不经意
冷雨夜我在你身边
盼望你会知
可知道我的心
比当初已改变
只牵强地相处
冷雨夜我不想归家
怕望你背影
只苦笑望雨点
须知要说清楚
可惜我没胆试
( MUSIC )
冷雨夜我在你身边
盼望你会知
可知道我的心
比当初已改变
只牵强地相处
冷雨夜我不想归家
怕望你背影
只苦笑望雨点
须知要说清楚
可惜我没胆试
( MUSIC )
Over...

原帖由 可心 于 2009-2-18 12:20 发表
沙发、板凳都没了,地泥妹也好,
为拐大叔增添色彩:lol

谢谢了,不过提醒一下我可不是拐大叔,俺可是正青春年华呢
2月22日..
不知道该写些什么,这阵子似乎发生了很多事,可又好象不是我的事.....可我也陷进去了.呵呵
应该过去了吧.....
已经很快乐了吧.....
最起码在聊天中已经慢慢,慢慢感觉到她快乐起来了......
看来我这担心已成多余的了.....
既然她快乐起来了,我也应该闪了.....
该做的已经做了,能说的话都已经说了.....
我已经尽力了.........
是该闪了.......
看着手上的戒疤.....似乎又回到那个早晨,那个让人手脚无力,满脑嗡嗡响的早晨.....
闪了闪了.....不管多么的不愿意....
闪了闪了.....不管多么的不甘心....
闪了真的闪了不能在犹豫了,难道还不闪吗???难道好要再来一次???那中心碎的感觉还能经历几次.????/不能了不能了不能再来一次了.......让她慢慢慢慢变成我的回忆吧
:坏笑 鱼拐...我来看看你啦
原帖由 〇舍.予↗ 于 2009-2-23 23:28 发表
:坏笑 鱼拐...我来看看你啦

有心了,得闲去捞鱼
我想吃红烧鱼...:tk_41
当一个男人向你表白的时候:
如果你不爱他,如果你心里爱着的是别人,请你直接告诉他,最好说明原因,当然你有不说的权力.
但要拒绝他,不要给他幻想,不要给他希望....不要让他以为你心里会有他...
即使你不好意思当面拒绝的话可以在适当的情况下婉转的告诉他...你真实的想法..

不要怕伤害他,因为这对他来说是最最简单的伤害,这种伤害他可以很快的复原....对他来说根本算不上伤害.

但是你一直不跟他说明白,一直给他留下幻想,让他以为有希望...
当他对你已经爱的深入骨髓的时候,
你才告诉他,
其实你爱着的是别人,只是把你当作感情受伤时倾诉的对象,给你幻想只是为了打发寂寞的时间...
即使你是无意的.....
也会令他的心很痛很痛.......
当他痛到极限的时候,.......估计........也许.......或许.............可能.........
:花痴 :花痴 楼主是Beyond 的饭.?
你来人间只是路过?

好在不是飘过··:tk_35
头像被屏蔽
从来就没写日记的习惯.........因为我是那种把事情放在心里的人,,,

今晚突然决定戒烟了.....以前抽、上一两支头就不舒服慢慢慢慢的连抽几支都没事....不知道何时起变成这样的,也许是工作上的烦恼或者是生活上的琐事让我的烟瘾越来越大了.....
老实说烟这玩意确实是好东西....在寂寞的时候在烦恼的时候总能给人缓解一下...
呵呵虽然这玩意有好处但是还是少抽点......所以决定今晚开始戒烟........恩....不知道能坚持多久..先把手上这支抽完吧......:装酷
我一直以为拐鱼是MM!:尴尬

回复 16楼的 娟丫头 的帖子

看了才知道原来是GG
预祝戒烟成功:lol
原帖由 娟丫头 于 2009-6-10 09:05 发表
我一直以为拐鱼是MM!:尴尬

不是吧.......我哪点像MM了:啊
拐鱼,去哪拐人?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:22 , Processed in 0.090113 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.