你会选谁?

3166 该用户已被删除
爱情是不能用金钱来衡量的![em12]
手机版
       問題真的好難下決定,現在的選擇是對是錯還是要以後才知道.一個人真的好容易變的,時間可以改變一切,包括人心也在變.現在對你好不一定以後會對你好,現在對你不好不一定以後會對你不好,現實社會有錢的人好容易變壞的,現在跟沒錢的一起不等於以後都是沒錢,如果他有錢了就把你放在一邊的話/我會選擇有錢的,因為我不想開始跟他一起生活上的累.到頭來還要受那种累.不於找一有錢的人來.起碼生活上的壓力不會那麼重,這只是我個人的想法吧了,我也不知道那麼多的女同胞們你們又是怎樣想的,其實做人真的好累.如果我們還是4-6歲多好呀,那是不存在的.面對現實吧.看一上自己的命好還是不好吧.只不過作為一個女孩子來說,現實有人對你好的話,請好好珍惜,以後的事誰也不知道的,我是說事實的,每個人都是如此.希望你的選擇是正確的,祝你好運.[em01]
风险大哦。所以很多人说,没钱时找老婆,有钱的时候找情人。嫁个有钱人,电影说的。
赞同寒雪的发言!!!
但目前这两种人我都没有遇到!

我认为选择另一半要考虑的因素还有很多,自己的感觉,亲人的建议,他的品性函养、为人处事。。。。。。
   可以什麼都合適的好少了,家人想自己的女兒嫁一個有錢的,起碼生活上不會那麼辛苦,家人是為自己好.但是他是不是你喜歡的那种,自己喜歡的和家人同意的,是有,但是不多,好多事情真的好難說,反正面對感情只是痛的機會多,愛人是痛苦的被愛是幸福的,面對感情真是累.
问自己,爱谁就选谁吧!
    誰翥會說我愛你一生一世,做就不一定做的到,人是隨著時間來的,並不是說馬上就可以變的,但是好多男孩選擇自己最愛的,但是不會去珍惜她,只以為都己追到了,是自己老婆了.想理就理不想理就不理,這樣的愛情是不會長久的.請珍惜自己的那份愛情,好好對你愛的人好,可以跟一個自己愛的人一起生活並不是個個人都可以了.有的人跟不愛的人一起生活也是無奈的.怎樣都好,是不是跟自己真心愛的人一起生活都好,但是自己的另一半的話就好好的對他(她).
钱多多 该用户已被删除
简单 该用户已被删除
楼主!有钱又有事业的那个人爱不爱你呢?是不是真的爱你呢?这点你没说明。本人的观点是感情方面的事情一定不能犹豫不绝,反反复复会给别人也会给自己很大的伤害。找一个真正爱你的人,然后你好好爱他,楼主,相信自己!!对你表示支持!!!
选有钱的!
[em05]
我会选自己所爱的那个
什么是爱?说多了"我爱你"以为真的很爱她

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 20:58 , Processed in 0.085189 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.