逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我路过,我是超生子。
我是独生女,但我有好多GGJJ,不觉得孤单,好幸福![em04][em34]
手机版
虽然我也有很多兄弟姐妹,但是我排行第二,下面都是些弟弟妹妹,要给他们做好榜样嘛。孤单倒是不孤单,都长这么大人了,亲戚朋友一大把啦。YYmm一看就知道是独生女,长得很像独生女,呵呵~~~~~~~~
是啊!到了我们这一代人的压力很大!大学毕业后就没有了以前的那种单纯的快乐了,这了工作,为了生活,为了让家人可以过得更好!
以下是引用吹断雨声在2004-11-25 12:10:04的发言:
我路过,我是超生子。

握手!!!
俺好像还给罚了5元![em01][em01][em01]
以下是引用蓝点在2004-11-26 17:52:53的发言:

握手!!!

俺好像还给罚了5元![em01][em01][em01]

有没有这么夸张啊?
昨天没洗澡 该用户已被删除
以下是引用得闲哥在2004-11-26 18:21:39的发言:
]

有没有这么夸张啊?

反正就是几块钱!!
那时刚好赶上计划生育政策实施!
独生子女比较自恋.而且独生不利于家族发展.N年后.当独生子女成为爷爷奶奶后.他的家族圈会变的越来越小.尤其是独生女
以下是引用尘土飞扬在2004-11-27 0:16:00的发言:

独生子女比较自恋.
而且独生不利于家族发展.N年后.当独生子女成为爷爷奶奶后.他的家族圈会变的越来越小.尤其是独生女

同意!
每天小心翼翼的待人处事,完全摒弃以前的锋芒毕露;每天废寝忘食的工作,完全改变以前的漫不经心;每天精打细算的安排自己的收入,完全不像以前的“视金钱如粪土”,生活工作上的压力骤然降到我这样一个大学刚毕业的独生子身上,没多少时间去细想,性格使然,本人对生活一向持乐观态度。我庆幸小时候父母老师对我教育有方,使我健康的成长,能够坦然的面对生活的压力。这并非是独生子女才会面对的问题,而是每一个人都会遇到的问题,人长大了,到了社会参加工作,必然要面对这样那样的事情,不要去感叹这个社会怎样怎样,人情冷暖,我们要融入这个社会,在这社会立足,就要接受所有的东西。如果每天都在评击社会怎样怎样,而不去直面人生的话,这不是一个成熟人的心态!我相信一位领导说过的话:如果你没有办法去改变环境,那么你就要改变自己!
-----我也是!--
以下是引用得闲哥在2004-11-26 16:03:04的发言:

湘湘:

呵呵:不怕不怕!我陪你就是了!哈哈,在论坛有大伙儿陪你,回去还有清清啊!

"相相亲亲",让我好生羡慕啊!

不要打我,是学牛说的!

学牛乱说的,根本没有这回事。找个时间跟学牛“探讨探讨”。
仔细想想,我周围的朋友都不是独生的,他们都成熟的很快,老早就知道怎样待人处事,从他们身上我学到了很多东西。谈到结婚生子以后,我想独生家庭就没有那么热闹,那这时候,对年老父母的责任和对自己家庭的责任问题就凸现出来,处理的不好,这会给独生子女们带来很大的压力的。作为家里的独生子,我经常鼓励自己要努力,要越做越好。这种动力比以前在学校里读书时来得更强劲,更持久。现在真的不敢说自己会成为社会的栋梁,只希望自己能完全成为家里的栋梁,呵呵~~~~~~~我想知道“同仁”们又是怎样去缓解生活的压力的呢??
有时候我缓解压力的最佳途径就是去喝点酒!然后回来睡一觉!什么事都没有了!
以前都是经常喝酒解闷,后来发现身体健康很重要,所以渐渐的远离了烟酒。不过电视上看到很多人都是以烟酒来解闷,想必楼上的一定很有生活品味。有时间出来喝喝吧
yangji1981 该用户已被删除
yangji1981 也是独生的哦,说说你的感受啦。如果我觉得有同感的话就请你吃火锅,呵呵~~~~~~~~~~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 16:53 , Processed in 0.092914 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.