楼主: 娟丫头

oοゞ要懂得调节心态----很哲理的说!ゞοo

火.. [复制链接]
浪班M唔细心!手机用手捉等!.......
11月8日

不小心的又感冒了。。
感冒没什么,最辛苦的就是鼻塞~~睡觉很不舒服
头拿有点形~上班时间想睡觉,睡觉时间想睡目~
手机版
擦点油头上。会舒服好多。。。。。
想到含两只月过年  头拿日日形
11月26日

感冒了论星期~~终于没事了
公司电脑老重启,QQ老自动退出。。看来要重装了~~
今天打电话给妈,得知阿婆身体不好~~
几个星期没去看她了,又一直忘记给她电话
得找个时间过去看看,叔又这么忙,都没时间
就我爸下班后过去照看~~哎……
希望早日康复
其实,如果阿婆能回老家住多好
家里生活多好,空气好,对身体好
生活好,有我妈照看着。。
近邻远舍,又有人料。。。
天光日可能去捞你哦
感冒了!早点睡!祝婆婆早日康复.......
鸭婶很抱歉  今天没时间去你那喝茶
鸭婶很抱歉  今天没时间去你那喝茶
大埔人=科 发表于 2010-11-18 00:34

没事,有时间再来~
11月19日

今天是我真正的生日
感谢爸妈,含辛茹苦的把我拉扯大
感谢你,给了我幸福,给了我依靠
感谢亲爱的们,给了我快乐时光,去年的生日,我们在一起
愿:一切都好~~

亲爱的K古,在那边好好照顾自己,任何时候,都要对自己好。。
不习惯了就回来,我们都在等着你呢
亲爱的,生日快乐

很爱很爱的娟,要幸福

11月19日(续)
收到礼物,很惊喜~
连我自己都没想到的礼物,也很喜欢~~改天上图!!
谢谢。。在我生日的时候陪我!!

11月20日
睡到自然醒~然后去吃早餐。。11点左右出发东莞~
逛了大大小小的鱼场,开眼界啊。。。几乎把东莞一带快跑完了~
呼呼,发现,自己在某人的带动下,也慢慢的有点喜欢鱼了~~~
所以,以此决定,以后要买条自己喜欢的靓鱼养养~
精挑细选~~选了两条小鱼干一样的小鱼。。。在鱼场托管着,晚上回去的时候再去拿
下午4点多,出发番禺~单双号,车不敢开去。。所以,在虎门码头放下了
坐船去。。好鸡动啊。。。好紧张啊。。。几十年没坐过船了!
船程大约15分钟左右就到了~~到达目的地,姐妹们都已经先到了!
哇,过年见到现在,能再相聚,可开心了。。
七点,我同学兼姐妹的摆酒宴开始咯~饿了。。一上菜猛吃

那幸福的妞,笑的可开心了~祝福,
永远幸福,百年好合!
敬了姐夫一杯酒。好久没酒了,一杯下去,脸好烫哦
8点多论9点,我们要先走咯。。车还放在路上,鱼还放在鱼场,鱼场10点也就关门了
姐妹们,只能下次再聚了。。真舍不得啊。。。。见到你们真的很开心呢
12点。。。到家。。。。
11月21日

中午饭后,睡了会小觉
去阿婆那,阿婆最近身体不好~
嗯嗯~~谈话之间都很融洽
哈哈~~~结局已定,我们是一家人!!!
愿阿婆身体早日康复~~

11月22日
上午9点要到宝安考试
7点起床,去坐车。。。等啊等。。全满客~~
看到时间来不急了,打电话求救。。。
只能送我过去了。。辛苦了!!!
一直在祈祷着  
失望。。。失落。。。
考场失意!
我奋发图强 决定    我以后不走会计这条路,以后就不考了
当天意吧~~报大专,会计报到行管   考试,败场
看来会计不适合我
也就这样,我很快弥补了我的心情。。。
嗯。。所以,你们,在我开心的时候请别说我伤心的事!谢谢……
祝心情一直鸡动下去。。。。。{:10_537:}

11月23日

无形的伤害,最心酸~~

跟丹聊天,得知浩要来深圳上班了
他们不能天天在一起了,很久也不能见到一面了
那个伤心啊。但也不得不接受~~
回复 2374# 娟丫头

宝安海湾中学考吗????
回复 2377# 大埔人=科

不是,是宝安区会计培训中心。在新安影剧院旁边的!
11月25日

哎,时间不留情啊~~看着我同学还在捡鸡SHI食,现在都快成孩子他妈了~~~
回复 2379# 娟丫头

你同学捡鸡屎食那你当时不也是一样?难道你比那些人大个七八岁?