[讨论]是好是坏?

米雪 该用户已被删除
一份感情是来之不易的,请好好的珍惜。你有没有试着去和他沟通呢?感情是要沟通的。
米雪 该用户已被删除
手机版
呵呵,慢慢了解吧,不一定是坏事的。
他这么做,是对父母的尊重!我也一样会的,当有些事情不能决定的时候,当然必须征求其它人的意见!
恋人之间的发展需要磨合,每吵一次,感情也就加深一些!尊重父母应该可以谅解,试着多和他沟通,把你的想法告诉他,有些事可以两个人共同面对,不一定需要通过父母!
人家是个孝顺子来的![em17]
人迟早有一天会变的。。
以下是引用冰雪伊人在2004-11-26 0:56:50的发言:

恋人之间的发展需要磨合,每吵一次,感情也就加深一些!尊重父母应该可以谅解,试着多和他沟通,把你的想法告诉他,有些事可以两个人共同面对,不一定需要通过父母!

我觉得每吵一次,心都会碎一次!
可能是沟通吧!完全无法沟通的那种!
沟通从心开始!!
米雪 该用户已被删除
rola_peng 该用户已被删除
以下是引用米雪在2004-11-26 20:16:50的发言:

只是很小的一件事,我觉得拍拖是两个人的事,两人之间有什么问题不应该告知其母,告诉她反而会给她带来困扰,而且有时候年轻人做事大人是看不惯的,这样下去的话那不是比坐牢还难受吗?他就是太依赖他妈妈了,唉~~~~~~~~~~~~

毕竟是一生的幸福,如果当他拿不定注意时,只能向家人求助了。你要知女朋友是可以换,但是老妈是不能换的,他是为了你以后的和睦相处的立场而想,你应该庆幸才是呀![em04]
我看了,简直要晕倒了~~或许只有楼上的说得最详细~女孩子在18岁开始就已经开始成熟。而男人却不同,男人却是30岁~这样的话,你听说过吗?杰,自小都没自己抓过什么主意。都是他爸爸妈妈帮他搞好,铺好路的!毕竟经历还太少~年纪也还小!所以对他来说已经形成了一种依赖~~这个习惯需要他自己完全独立了,或需要你的帮助才能完全改掉~你有信心帮他改掉这个依赖性太强的习惯吗?还有,不要怀疑你们的爱情。对于很多人的感情,你们的爱情是最稳固的一种,虽然是平常,虽然没有太大的激情,但这种坚固的爱情才是最长久的!不要轻言放弃~!听我的话~  没错的!(嘿嘿~~~)
米雪 该用户已被删除
心情心事 该用户已被删除
以下是引用心情心事在2004-11-30 16:12:02的发言:

学会欣赏对方的好,也许有些地方你看不惯,但,你要知道,感情是要好好的磨合的,把对方改变了,他就不是原来你爱上的他了。

是啊!用另一个角度来看的话,也未必不好!伯母是家中的主脑。你到了他家应该能看见他爸爸是一个比较沉默寡言的人,所有的事情都是伯母安排的!所以他会问他母亲是很正常的事情。也可以说他有孝心和一个比较顾家的人(以后对你来说不是更加好吗?),凡事能拿出来跟大人商量是好事情,并不一定就是你所想象的那种啊!你说是吗?
听过“男儿膝下有黄金”这句话吗?他既然能想你下跪的话,那你更应该感到幸福!这说明你在他心中是有多重的份量,占有多大的位置。
以后别想太多,有问题发出来,让大家都帮你解决心中的困惑,心中的死结打开了,那你们的感情会更加好的!
好多情圣!
你就是其中一个吧~~比较厉害的一个`
不过架吵多了是很伤感情的!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 17:58 , Processed in 0.085863 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.