女子的友谊有几多真?

3166 该用户已被删除
因人而异,女人是天生小气一点的![em05]
手机版
君子之交淡如水!大家都在忙都在为了生活为了事业奋斗啊!可能真的没有时间吧!?多一份谅解多一些沟通,会好很多的!
女子有男儿缺少的细心与温柔,当你伤心失意时,女性朋友的安慰与问候的温暖是没有词语可以形容的!只要你真心付出,就有真诚的友谊收获!
3166 该用户已被删除
以下是引用3166在2004-11-27 7:09:17的发言:
或许是我做人做的很失败吧

建议你看看陈安之的书![em05]
以下是引用3166在2004-11-27 7:09:17的发言:
或许是我做人做的很失败吧

也不是这么否定自己D,相信彩虹会出现的!
    這此並不是自己失敗,有句話說的好有道理,*人走茶涼*分開也是好容易忘記的.忘記也是有原因的.有的因工作.有的因愛情,种种原因.說真的我都好少有女朋友.可能是自己的性格問題吧,朋友只要附出真心.朋友不是要經常聯繫.只要大家心裡有這個朋友就可以了
心情心事 该用户已被删除
晴空一鹤 该用户已被删除
每个阶段总会有那么一两个同性知己。
女性知己有那么一两个,患难时候最能够见真情!但是平时有什么烦恼,找个男的知己也不错,他跟你心有灵犀,可以分担你的忧愁,分享你的快乐!正如网络上盛传的:网个蓝颜做知己!
人每个阶段的朋友都会不同的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 19:39 , Processed in 0.078283 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.