楼主: 番禺高山茶

[视频影像] 古野中学72届高中同学联谊会

我老爸老妈是73年古中高中毕业的,不知道几时他们那届的有聚会......
我是94年古中初中毕业的,那时是桂水校长.毕引老师是我初三时的语文老师,荣新老师是英语老师......
从古中出来已经15年了.什么时候我们也能组织一次聚会就好了.
这位老师看来对古埜中学的老师还蛮了解的喔。那三人合影中李广林校长,练新老师。还有一位长者也是老师吗?
宇宙╅天空 发表于 2009-4-9 22:18

另外一位是戴荣新老师.我初三时的英语老师.
手机版
75# 宇宙╅天空

到时一定多拍些老古中的镜头来。其实我们当时就住在烈士纪念碑后面的小杂间里的,也没什么感到可怕的。
82# 丁当

天~~~~~~30年足把一个人外貌完全改变到一点原来的痕迹也没有,戴荣新老师当时也是我初三的英文老师。如果你不说明的话,我真的认不出来了。极期待79届召开时,能看见郭森生老师(也是我的班主任)的外貌又有多大的变化。
81# 丁当

小型同学聚会也很不错,大型的同一届的话活动经费是一大问题。首先要有同学中经济比较宽裕的作活动经费的保底线。小学弟慢慢来别急。随着年纪的增加经济实力的殷实,我想你的同学会召开也指日可待了。
85# 宇宙╅天空

我是小学妹。。。。。哈哈。。。。。
86# 丁当

小学妹加油!
今天79届的学长学姐召开同学会,祝他们圆满成功。情牵古中,魂倾陂中。
回丁当网友,   照片中3位是:
李广林现任校长  严练新校长  72届曾海浪同学(原任大埔县副县长)
82# 丁当

哈哈哈,原来你也搞错了。把曾海浪当成了戴荣新老师的呀。我说嘛变化就大了,哈哈哈。愿来又是错的了
90# 宇宙╅天空

首先祝古埜中学79届的学长学姐们在2009年8月1日的同学会开得圆满成功!谨此我也见到了我当时在任的班主任郭森生老师的照片。过了30年老师仍然是精神焕发,神采奕奕,只是头发花白了不少。看到了久违了杨楼,细叶榕树,纪念碑。仿佛又回到了学生时代那岁月里。充满温馨,怀念,相聚的欢乐。
历史老师是不是李度生老师,党溪人;他讲的历史比百家讲坛强多了
不见古中79届同学联谊会的消息
30年多么不容易啊多么难得多么珍贵的友谊啊
也只有同窗谊那么牢固
我记得我初一的班主任说一辈子同学三辈子情
可贵吖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
多少年了,一起真不容易啊!
93# 番禺高山茶

这次七九届的搞得很成功,成功人事很热心,总数收到十多万元…
97# 绍忍堂
历史老师是不是李度生老师,党溪人;他讲的历史比百家讲坛强多了
众信 发表于 2009-9-19 13:42

支持!
我还被他老人家缴过小说呢。对不起啦!
度生老师是党溪人,退休了好几年了。