楼主: 江户川

[大埔杂谈] 安全教育平台的作业是谁完成的!

一边教育孩子,好好学习,远离手机,一边又什么连个作业都需要手机来完成,自相矛盾,离了个大谱。
楠宝 发表于 2022-5-18 08:48
这些安全教育我觉得家长应该一块看,爷爷奶奶更应该一起看,家校共育,别想着什么都交给学校,管生不管教, ...

说这话显示是在显摆自己条件多优越?生育是条狗都知道的事,生命的延续,什么叫生来干嘛。老一辈的人有多少连手机都不会用的,年轻人出门打工的,没条件在家陪伴孩子成长的,你的意思是这些人不配生孩子?就你配?
手机版
不作点评
江户川 发表于 2022-5-17 22:47
啊对对对,你说的都对。既然是安全教育,不更还应该现场教育吗?学校组织学生在课堂上学习,示范不是更有 ...

赞同,不然孩子动不动拿手机学习在那里玩游戏,还是建议一周学校抽出一课来现场学习讲解好
美洲熊 发表于 2022-5-18 14:22
多此一举,形式主义!不实用,学生每天还是骑单车排着队在机动车道慢悠悠的走……

因为都是家长在学习在帮忙完成,老人家有些都不懂玩手机都是推给父母来完成,要么大一点的就看一下视频都不会回答,看完孩子在玩游戏的多
!!!亲亲 发表于 2022-5-18 16:48
话说,今天我又收到安全教育的通知了。
一百万个不满意也没办法呀,大家都接受。我们也只能在这里 ...

一个月就那么几次{:9_630:}{:9_630:}
有空就陪小孩一起看看,教下他。没空就让他自学。老师有意见就说没空,咱要挣生活费。

闲的人无所谓。有时候忙起来就忘记了{:9_615:}{:9_615:}
学编程的、直接就是玩游戏,
听风看雨 发表于 2022-5-19 05:35
你让一个只会用老人机的老人去用什么教育平台,你还说是人家家长作弊,我看你是日子过得太安逸了吧。我家 ...

你也真搞笑,安全平台又不是大埔搞的,全省还是全国统一的,有啥好怨的?!账户到每个学生,老人不会只能拜托亲戚邻居同学家长帮忙一起教育孩子一起学习。别拿留守来借口。当然家长自已操作老师也不会说什么,完成就好了,孩子是你自已的,有什么冬瓜豆腐的到时自食其果。
别人家孩子有的大把时间教育  楼主没必要互喷   我的小孩回来都是自己教育  懒得看学校发的一大堆乱七八糟的
头像被屏蔽
骑驴看唱本 发表于 2022-5-18 23:02
太多的形式主义了!现在又出来一个叫学生学编程的!我直接不做!

我也没领
江户川 发表于 2022-5-19 17:10
没有互喷,每个人观念不一样。我表达的只是对这种教育方式感到不满而已。

自己好才是真的好  别人懒得看  不用多理会别人说的  说多了别人又怼管生不管教  说话都不带脑子
{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
中国球员就是中国教育系统的产物 没有想象力死板
主要是考虑到现在车辆很多,学校又缺乏交通安全教育。所以弄了个平台补充。

爷爷奶奶不会,就去找年轻人帮忙弄手机。
又或者你自己学,学完言传身教孩子。
特别烦
!!!亲亲 发表于 2022-5-18 16:48
话说,今天我又收到安全教育的通知了。
一百万个不满意也没办法呀,大家都接受。我们也只能在这里 ...

让小孩自己独立完成很难吗?
沧海桑田 发表于 2022-5-24 22:02
让小孩自己独立完成很难吗?

推送时间是孩子上课时间。
等放学,孩子写作业,吃饭,洗碗。
然后大人也忙大人的事情。时间久了就忘记了。。