芋头成长记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

终于鼓起勇气在这里安窝..
水平不高..在这里记录一下芋头从挖坑到发芽到结果的生活.

沙发留给自己...
2009年7月2日     星期四   心情:跌宕起伏

成绩出来了.623到683.3.并不满意..原本以为自己宪梓有把握的.太高估自己了
同学们都考得好好.我我我.怎么这样呢
是我没实力吗?..是的是的.当然是.
明天去领毕业证.录取线也就公布..呵,真是黑色星期五呢
这心里..实在是不舒服..老惦记着.说不去想它是骗人.
看来这个暑假..不该放纵:汗死
手机版
温故知新,利用暑假先预习一下新知识,再拼搏三年,到时我们举坛欢庆!努力!相信你是最棒的!!!
孩子 不可怕 我都过来了 就相信自己能行
头像被屏蔽
祝福芋头...:讨好
:razz 思想有多远,你就能走多远
2009年7月3日     星期五   心情:悲喜交加

刚去领了毕业证.一个红色的本子宣告了我初中的完结
分数线老妈打电话给我了.
东中707.2   宪梓702.1  虎中584.8  
真是的.宪梓怎么高了那么多.实力不够.说什么也没用啦
璐头比东中高1分左右.这几天她难过了.开心了.悲喜交加了千百回.给她带去了好消息.我也为她高兴
去学校的路上.有人叫我载他.我因为去凑同学.所以说不要.他那么多同学那里.不知道会不会伤了他自尊啊..上帝保佑阿门.对不起啦
:大侠 最近心情跌落一阵..会好起来的
嗯...没有关系的~~你那么高分如果没有虎中它也亏啊...
你要战胜上天,虽然我也感觉中考没有被人所重视,
但是不要忘记了学习的本质....现在人是为了"钱"途...
学习到才最好,接下来的路需要你自己选择了!
我做你的精神后卫!~牢骚尽管发~~
加油啊!芋头~~~~~~~
原帖由 Meyi芽咿 于 2009-7-3 11:43 发表
嗯...没有关系的~~你那么高分如果没有虎中它也亏啊...
你要战胜上天,虽然我也感觉中考没有被人所重视,
但是不要忘记了学习的本质....现在人是为了"钱"途...
学习到才最好,接下来的路需要你自己选择了!
我做你的精 ...

:开心 :开心 谢谢谢谢小鬼哈
:啊啊 我高中毕业证都不见了
欢迎芋头,成为,虎中,我的师妹...嘿嘿...不过我已经毕业啦,毕业一年啦~:哈哈

回复 11楼的 焦木 的帖子

:汗死 这都能不见
头像被屏蔽
只要自己努力过就是最好的,不要给自己太大压力。。
原帖由 aiybo 于 2009-7-3 14:49 发表
肚子饿了。。到底熟没啊。。。:挖鼻孔

- - 都还没发芽呢
原帖由 aiybo 于 2009-7-3 14:49 发表
肚子饿了。。到底熟没啊。。。:挖鼻孔

就知道吃...:尴尬
刚刚突然下了好大雨.楼下有好多落汤鸡
头像被屏蔽

回复 18楼的 芋头 的帖子

芋头真坏。。:天啊

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 12:36 , Processed in 0.095674 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.