楼主: 横溪

清澈的溪水

敲起你的键盘、舞动你的鼠标、用真诚的心来打开对方的心扉,相信大家都能够找到倾诉的知己!
横溪 发表于 2009-9-15 01:01

天气阴凉,带上问候,送个温暖,来看你了,
看来你是梦想成真找到了,溪
252# 横溪

你的贴也太多人顶了吧??????????国庆回家我放假如果天气不好就不出门了,到时候在家里见哦,我的房子都弄好了呢,请你来我家喝茶哦~~~~等路不用很多,红包不用太大哈{:11_658:}
手机版
溪麻:国庆不回家吗?
嗑嗑。。。。。嗑。。嗑看来主人不在啊
深夜拜访,带上祝福,远方的你,天气凉了多注意身体
262# 阿妹妹

有回家一定参观你的新房!等路我会带的,{:10_537:} 可惜没有帮你设计到背景墙······{:10_572:}
263# Sali

一般不回,到时联系我······
264# 大埔人=科

进来了就坐下来喝茶······{:9_637:} 近来忙点,老往外面跑······
265# 科少

谢谢你的祝福!{:9_637:}
叮咚,又来拜访 。
266# 横溪

是啊,你都这么忙,不敢老是麻烦你啦,木工师傅帮我设计了,金色背景,我跟爹妈都不太喜欢,哎,没办法了,有回来就给我电话吖~~~你是我在大埔论坛交到的第一个朋友哦........
以后来我家喝茶,不用去荣总那里喝了{:10_565:}
270# 痴梦

欢迎~~~~~~~
271# 阿妹妹

好的!电话联系@!
宵夜有没有啊主人
来溪兄这看有没有宵夜吃
扛着朝阳,背着晨风来看你。
/ `._                     _.' \
     ( @ : `.                 .' : @ )
      \  `.  `.  ._     _.  .'  .'  /
       \;' `.  `.  \   /  .'  .' `;/
        \`.  `.  \  \_/  /  .'  .'/
         ) :-._`. \ (:) / .'_.-: (
         (`.....,`.\/:\/.',.....')
          >------._|:::|_.------<
         / .'._>_.-|:::|-._<_.'. \
         |o _.-'_.-^|:|^-._`-._ o|
         |`'   ;_.-'|:|`-._;   `'|
         ".o_.-' ;."|:|".; `-._o."   
           ".__."   \:/   ".__."
头像被屏蔽
溪嫲早...
{:10_593:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:28 , Processed in 0.072181 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.