楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

今天,是个好天气。不过好像深圳的天气又冷起来了!不知道现在的自己怎么了。不知道心在哪里!上了一天的网。在网上寻找自己。
1月11日,晴下了好久的决心,终于我下定决心,放弃那份会伤害太多人的爱~!终于我下定决心走出那个困境,回到原有的轨道重新生活!或许这才是注定的我要过的生活,注定我和他会有这样的结局!混混沌沌过了那么长的一段时间,希望我是真的清醒了!真的放手了!中午他打电话给我,听到他的声音我有点后悔,可惜我真的不想要发生那么多无法预料的事情!前段时间我就像疯了一样、但我不后悔!真的~
头像被屏蔽
手机版
2005年1月13日  小雨今天天气比较冷吧!又下着小雨,想想可能现在他的心情也好不到哪里去吧!虽然说这两天跟他打电话都讲的话一次比一次绝情,但我总希望他能够不要逼我说出那句话:我们放手吧!中午他发了信息过来,说很想打电话给我,也几次按了电话号码后又按了取消,最后还是没打,因为他怕听到我说的第一句话:找我干吗?或许这句话真的很伤人吧!但是真的我没办法!我不想再拖下去了,不想再错下去了!对不起!
2005年1月14日   阴 凉看了她在论坛上的日记。很失落,为工作,也为生活。以后也许是天各一方,也许是同一城市的陌生人。可是,又能怎样?
头像被屏蔽
鰗鬧娃娃 该用户已被删除
2005年1月17日明天去基地,应该是今天了.时间真是快回首往事,浪费了好多时间,可惜没有选择了.
---今天晴。一月十六号昨天晚上在“新地”熬到六点才回房间,好在MM没有查房,要不是就是死定。虽然和MM很近,不到一公里,却也没有天天过去,或许保持点距离才是最好的,天天见也是一样,那只会让我更压抑,想有一片明媚的天空,几个晚上都是在外面混,有不少ONE NIGHT STAND的机会都放过了,朋友说我傻,说我死守着她有什么意义,况且我们还没有结婚。听了我也只是笑笑,真难说我以后会去尝试一下所谓的ONE NIGHT STAND。看着他们磕着“糖丸”“搞K”随着强劲的音乐节拍疯狂扭动自己的身躯,我无语,我曾经是一名DJ,为了她而放弃,在这里我只是觉的有点安慰,有熟悉的电子音乐。在PATTERN,TECHNO,TRANCE中沉醉。迷人的夜,
迷人的灯,
醉人的音乐,
不知在为谁而喧闹。

站在嘻闹的人群中,
看着舞动着放纵的灵魂,
随自己的感觉飘进空气中,
饮下一杯酒,
不知在为谁而醉。

或许只是为了醉人的一刻而放纵,
或许只是为了空洞的心房而放纵,
或许。。。。。。。
或许只是因为伤心。。。
或许。。。。
已没有或许。

在烟雾中看不到未来,
看到的只是现在,
看到现在这一刻的自己,
是如此沉醉于迷幻的世界。。。。。不能自拔。

放纵。。。
放纵后竟找不到快乐,
得到的只是无尽的空虚,
直到下一次放纵。。。

永无止境的痛苦,
永无止境的放纵,
或许这就是电影中所说的:无间地狱

我们都生活在这个地狱中,
在不定的放纵着。
喝着酒和尚未知道名字的MM聊着天,真是奇怪这些学生妹,每天也在放纵着自己,她们并不缺钱,难道是精神的空虚,记得我有个朋友说过,“找个老婆一定要找个不会喝酒的”,真是罪过,我们倒成了摧残祖国未来花朵的最大罪人。我还在坚守着我的阵地。真怕我自己还能坚持了多久,每当有“热烈”场面我都回借故走开。放纵着并快乐着夹杂着混乱的思绪,想想还是早点结婚吧!--免得整天在外混,这就是夜,在常平的夜里,我迷失了自己,也许迷失才能成为放纵的借口吧!
元月 17TODAY IS NOT MY DAY! I HATE MYSELF !
头像被屏蔽
VIDA 该用户已被删除
元月21日终于我不想看到的事情又在一次发生了,心里非常明白在这种情况下的我一定会遇到这种事情,可是听到这件事情心里还是不舒服!真是讨厌!
元月22日今天。感冒了,好辛苦;今天。手机被人摸了,好无奈;今天。重回大埔论坛,因为想家了;
元月 26这几天牙痛..晚上痛的睡不着 还有发誓再也不去蓝与白了 每次吃了都不舒服
头像被屏蔽
元月28日离过年只有11天了,到现在都还没决定要不要回家.放假只有七天,而且还要年三十才放假.什么烂机关单位.哎......想在广州过个年,但家里的电话一天来几次.留在广州嘛,却又真的好想家.一切的一切都让我无奈吖`````天哪````````````````````````````````````
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小小茹茹 该用户已被删除