楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

205年4月18日 晴今天终于跟梁老大谈了我的想法,辞职...心里有点乱,去了移动就意味着什么东西都要从头开始,或许我真的不安于现状,对这里的环境已经很厌倦了.已经再也找不回当初的激情了,因为这里按资论辈,因为这里我们合同工只能永远的是合同工,现在的我已是电信全技能受理员,在团队里也算是个业务骨干,其实我最舍不得的就是共处了差不多两年的这个团队.中国电信VS中国移动,新的机遇新的挑战,要加油啊,不能失败.
空心人 该用户已被删除
手机版
2005年     4月19日    早上12.30过去多少年...自我到广州生活.....自己不知道经历了多少...唯有这一份感情让我放不下.....我的宝贝.....你可知道我爱你爱的多深......为你我可以放弃一切....包括我的生命....但那有如何呢???一个在广州。一个在深圳.....自己完全的陷进去了。..为了那份感情。..为了她...的确要为她的将来想一想!!!我自己做的到底对不对。..这样可行吗!!我不知道......我只知道要努力做好我的工作...赚更多的钱让她好好的过日子。....
空心人 该用户已被删除
头像被屏蔽
空心人 该用户已被删除
空心人 该用户已被删除
[em08][em08]这几天都觉得好累,整天督目睡,诶,快点爬起来.
在这深圳每时每刻大街小巷小车到处都可以见,每次我出去都会在车流中刻意去寻找你的车,看你的车从我的身边开过,一年了,我从未在外面看到你,今晚却看到你的车停在某个花园的出口处,我先看到你的车牌,我惊了一下,我以为我眼花了,当我再次往车头上看的时候,正好你也在看着我,手上还拿着一根烟,我的心跳了起来,那时的心情真的不好受,就这样我们擦肩而过,本来好好的一天,又让我看到了你。虽然我们每天都能见面,可现在的心情真的不一样,我知道我到现在都没有忘记你,每次看到你我的心就痛一次,为什么现在这么晚了还要让我碰到你呢?到现在我的心还未平静下来,我好烦好烦!让我如何忘记你。
2005年4月21日今天,是在电信的最后一天了,默默地坐在电脑面前,对着对了差不多两年半的系统,处理完最后一个投诉,下了最后一张支撑单,看了一眼师兄,以及同事们,有点伤感....也许真的要我放弃的时候,才会觉得自已的不舍与留恋,我很认真的看完最后一次的协查单,做好最后一次的记录,提前两个小时下班,准备好去移动公司的资料.今天,签了整整28张的合同书,明天,就要去国通大厦培训了,去到移动,又得从头开始了,一份更大的挑战,摆在我的面前,努力,得闲,你行的!
空心人 该用户已被删除
小易 该用户已被删除
蝴蝶 该用户已被删除
空心人 该用户已被删除
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2005.4.26    星期二      晴闷闷还是闷...烦烦还是烦...[em08][em08][em08]
空心人 该用户已被删除
唉!!!!!!!!!又是一个下雨天很郁闷的一天!!!!一直都很讨厌下雨可这几天却下个不停.一个下午都觉的心里空空的好象少了点什么,也许是因为某些人的离开,也许是因为对自己的未来太迷茫...........不知道自己该何去何从了!!!!!!为什么分离总是在雨天?!!!!!!!!![em07]
2005年5月20日  阵雨
今天是特别的日子,论坛又重新回到我们的身边,感觉期盼了很久,终于盼来这一天,网络把我们的乡情系在了一起,让我们感觉家并不遥远,衷心祝愿论坛发展壮大...