房贷未清 何以为家

匿名
匿名  发表于 2023-6-10 08:34 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是《我的奋斗》的楼主,感谢两百多兄弟姐妹在上一个帖子的评论。

有一段时间没来大埔论坛了,时间过得真快,不知不觉就快半年了,今年疫情放开了,各行各业也开始卷起来了,无论是人类主导的社会还是动物主导的森林,它都有一个生存法则叫:弱肉强食!

去年在简单的在家呆了半个月过年,就有一个同学推荐我去他那里上班,虽然没什么技术含量,但是只要人勤快,薪资还是不错的。

我们组就十几个人,十个手指有长短,记件制度,其中不乏高手,当然也有只想混日子的,我在组上可以说是不温不火的存在。

上个月的一天晚上八点上班,组长说主管叫我过去,心想,完蛋了,搞不好明天就失业了,怀着坎坷不安的心情来到主管面前,主管说:你组长明天要调去大办公室了,你顶他这个位置,以后这个组,你负责,怎么样?

我当时脑子一片空白,心想没被调去干苦力都烧高香了,还没等我多想,主管就打电话叫了另一个组长,说我还有什么不明白的地方可以问他

怀着紧张的心情第一次跟这些大哥 阿姨们点名拍照,一个晚上过来,还好没异常,他们都很支持我的工作,虽然在工作上,他们叫我组长,但是我更加能感觉到他们把我当小兄弟,让我在工作上和大城市的生活中有了温暖。

我们是15号发工资,无论是结婚还是未婚的,10号到14号的这段时间是裤腰带最紧张的,趁着10号休息,9号约上主管和之前的组长现在带我的组长,同事们同学一起聚个餐

在饭过三巡之后,他们都问我成家了没?有对象没?我默默的看着月亮,月亮是那么圆满,但是还是孤单的在黑暗的天空之中,星星虽微弱,却是成双成对的,低头看着手机,看着贷款余额,我心里在想:房贷未清,何以为家
有根基的地方
上有老下有小
那就是自己的家
功夫不负有心人
你是好多年轻人的楷模
匿名
匿名  发表于 2023-6-10 11:42 | 来自广东
手机版
{:9_623:}欠银行才10万岀头就这么悲观,这心态也大差了吧。弄得成家立业也不敢?这情商
我欠银行几十个,放心,比你凄凉
匿名
匿名  发表于 2023-6-12 16:32 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-6-10 17:22
你的房子买在哪里,方便说吗,我最近也在看,手头紧,县城没有看到有电梯的这么便宜的

我买的是楼梯房,并不是五虎山,小楼盘一个,老城区,博拆迁
楼主加油哦,找个知足的姑娘,你们的人生会很美,祝福你{:9_644:}
匿名
匿名  发表于 2023-6-11 03:53 | 来自广东
大部分都有房贷车贷滴
十万还好 莫慌。
还记得你的故事,加油,小老乡
勤劳肯干又有责任心的小伙子{:9_639:}
房贷40个信用卡20个
还记得你的故事{:9_639:}{:9_639:}
贷款比我少多了
等你房贷还清,也过了最佳婚龄段了,如现在有女友,就要抓紧了。
前几天还找你的帖子,找不到
匿名
匿名  发表于 2023-6-10 17:22 | 来自广东
你的房子买在哪里,方便说吗,我最近也在看,手头紧,县城没有看到有电梯的这么便宜的
匿名
匿名  发表于 2023-6-10 19:01 | 来自广东
夫妻双双租房住的,也带几个小孩,小孩也要读书,夫妻和睦,整天也乐洋洋过日子。
欠银行90个,心累
现在一个月工资多少钱啊?正能量啊!楼主

大埔的房子就没有便宜的
为什么你的会显示欠款余额的,我的为什么就没有
匿名
匿名  发表于 2023-6-11 05:57 | 来自广东

五虎山这边