楼主: 大埔人=科

科记@记平淡

27号下午去市内接到天使电话问家伙有没给我电话、、、我说没有
她说等下过西乡“打斗系”
我说我要七点左右才回到西乡,要不在家伙家打吧  到时我直接过去
最后确定家伙家打斗系

那个风啊真的疯了,吹的我鼻水滥陆,路上驴子抛锚2次,那个心慌慌啊!!!七点准时回到家寒基嘎嘎准  夹夹洗身   洗灵利着好衫袄出发打斗系{:10_565:}

天使 她男朋友吴映、、 还有叮当、、  一个不认识
后来得知是吴映的同事叫腊跟  开始听天使介绍听到“拉登”{:10_609:}

天使跟家伙下厨,饭吃到十一点

28号叮当生日我们相约酷啦啦
鱼姐 赢也来了  她们两个好久没见了
本来家伙说要载她到她朋友那拿蛋糕的后来她又说不用了,回来时再到南头关接她
8点鱼姐准时到立交桥,本来路上想见到鱼姐要来个拥抱的  后来见到她我却步了
她简直变了一个人  变得就像一个高贵美丽的公主 有点高处不胜寒
以前那个鱼姐不见了!!!还好我们的交谈没变  以前的鱼姐还在
赢还没到  鱼姐一个劲的打电话她还是很讨厌等人

8.30接到叮当电话说不要骑电驴去,查车查很严!!!
只好把电驴开会店里刚到店里赢也到了

到了酷啦啦吖傻也在也很久没见了  两个没见过的
今天家伙一展歌喉,挑的歌都是比较伤感的都跟忘记有关
今晚跟家伙无意间穿了同颜色的衣裤,而臭赢口无遮拦说“看今晚踏路穿全红外套、泪穿全红的裤子”多配啊!!!{:10_599:}
害我们都尴尬S了   其实我们事先都不知道 无意中撞到的  

1.30结束、鱼姐赢到家伙家过夜
30号去市场
阿华的5800爆屏 菲姐5230粉碎性周身骨折
去市场的路上接到彤彤的电话问LG  GT350的价格,本人只关注诺基亚所以没办法回答

去到市场5800很快搞定  5230被告知成植物人{:10_539:}心痛
又接到华的电话说换要换壳  去买壳没包换问有没工具借也没有{:10_603:}
拿到修手机那被告知30大洋  有抢啊  问他们借工具、、、、没有{:10_582:}还是拿回去搞好再快递给他
全部搞定上2路车去菲姐家吃饭  上了车才想到山哥的手机皮套忘记拿了{:10_594:}
下梅林市场到了没下车以为自己坐的是222有直接到菲姐那 当车开出站台才想起自己坐的是2路 只好到梅林农批下了{:10_598:}

31号10点多起床  开电脑   菲姐在收拾屋子
11点吃早餐后说去逛街  叫我一起去,不想去!!!问去哪里菲姐说去罗湖人才市场的外贸服装批发
想想没去过去看看
去到那个人真多菲姐开始她的扫购
那里的衣服真够便宜,估计我这条街那些摆地摊都是那里拿货的,下午三点扫购完毕,肚子不断在抗议
4点菲姐回去  我坐车回XX
回到XX  山哥说今天天拉客的生意很好 那个人像十一那么多人,没辆车都几乎超过200大洋,后来家伙也说今天逛街超级多人

我就纳闷怎么一下子冒出那么多人
手机版
{:10_537:}5230行货现在多少钱啊
回复 683# Red

你不是自个做淘宝吗???
还问我{:10_557:}
回复  Red

你不是自个做淘宝吗???
还问我
大埔人=科 发表于 2010-11-3 20:56

...我做淘宝是做后台没做客服价格完全不知道。这个一般他们不外泄的。
    而且我做的是配件
回复 685# Red

这样啊
今天突然下雨了   是毛毛雨  很不爽
新商场开张冬瓜5分钱一斤{:10_599:}
水果蔬菜肉类都超级便宜
而我们超市没有任何对应措施、水果档的F老板到现在还在那叫苦连天、一没生意两公婆就斗嘴耍花腔

恶性竞争这样下去  我们的超市没有任何优势可言{:10_582:}
回复 687# 大埔人=科

来老板这混饭。
回复 688# 无言了

无言胸  我快客食咯
5号那天我们约好6号晚我家AA制火锅FB
老天再次嫉妒我们FB不高兴下雨  整整下了一天都没停
哎大家只能说推到下周

今天7号  四年前的今天我们相遇在灿烂的阳光下
现已物是人非

今天凌晨三点接到灵的电话原来她K哥才回来,聊到差不多四点{:10_595:} 睡觉
5点接到鱼姐电话“我真的起来锻炼身体咯(昨晚跟她打赌起不来)一打赌就起来了神了    欠人家一礼物

还梦见欣妹一见到我就会喊舅舅了   开心
梦好复杂再次梦到好友结婚

上午RED同学隆重光临西乡去大科那
10点多R同学打电话给大科跟大科说今天不来了,我们直接到大科店里
路上就跟她说要告诉大科 别等下不在店里就麻烦
R同学说不会的、、、、、、、、、、
到达大科工作室被告知刚刚出去   脱神咯{:10_599:}

马上电他   去南山了
只好返回西乡等他    到十二点终于来了
没想到今天跟大科那么默契都是红色上衣{:10_567:}

2点多都回去了
突然很神经很怀念很有兴致地  听怀旧经典的老歌  
店里90后听的直打哆嗦
衰衰衰
今年俺衰
跌很两部手机
真正系高毛喔
衰衰衰
今年俺衰
跌很两部手机
真正系高毛喔
大埔人=科 发表于 2010-11-14 12:30

已经证明了。你还是用BB机。或者用科机。手机跟你无缘。哈哈
今天凌晨三点接到灵的电话原来她K哥才回来,聊到差不多四点 睡觉
5点接到鱼姐电话“我真的起来锻 ...
大埔人=科 发表于 2010-11-10 22:45

{:10_541:} 不也说也去找你料乜?
     下次死也不骗他了。二十分钟就跑了。
回复 694# Red

{:10_612:} 我以后用200块的机子了
昨晚我家友友们AAFB  火锅盛宴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天下午才发现烂斋的帖子
太失败了我
当时怎么就不去看看呢????
今天猛烈开战  也刚好今天有时间  平时还真没有这闲工夫

明天带老表去公明应聘主管   他自己信心不怎么大   NND什么不是学出来的,况且自己在家乐福做那么久了
有时间去鸭婶那喝茶
开战真的准备开战
没办法了   羊狼一回

回去煮饭下午公明
赶在8点前能回来了解最新动态