我爱农村但是特别讨厌农村人的嘴巴

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我很喜欢农村晚上的安静,坐在大厅里吹会风真的很舒服,我家爷爷也还健在,大家都爱来我家串门,我们也欢迎串门但别挑是非就好,我妈说很快要催生了不如回娘家住几天不然催生过不好回家住了,那我想着反正有空就回来过夜几天,我跟老公也买了很多水果回娘家

第二天起床我妈做了早饭但我还特别想吃麻球,我说那我去买一个尝尝,走到家后面等绿灯,那个邻居立马电瓶车开上来说我怎么一直住在娘家,是不是跟婆婆吵架了所以住娘家了,我说难道娘家跟婆家不一样吗?一定要吵架才可以回来住,亮灯后我直接走掉了,她还要赶上来继续其他的。我才住了两天就说我跟婆婆吵架了,那我住一星期是不是要说我已经被退回来了,后来我跟我爸妈说了这个情况,我爸妈叫我别理她,她这人就这样所以老是要跟别人吵架。

饭后我习惯性午睡一会,我午睡完下楼,很多邻居都坐在我家后门口,我爷爷说睡一觉舒服吗?那个老太婆上来就一句:怀个孕有这么娇贵?以前他们还要干活,我不干活还要说累,因为前几天我身体一直有些不舒服,耻骨从三个多月的时候就开始痛了痛到现在,加上身体虚一直流鼻血,在娘家靠我爸妈给我调养了几天才缓过来,她一说这话,她老公立马说怎么可以这样说,以前跟现在怎么可以相提并论。我也假装没听到也不想理会。

晚上跟我妈去遛狗顺便消食,另外一个邻居上来就说你肚子里百分百是个女孩子,问我有没有查性别,我笑嘻嘻地说生男生女都可以的,我坐等开盲盒,他上来就是一句肯定查过了吧!是个女孩子吧所以不肯说性别了还问我算命算过吗?瞎子先生有没有说我这胎是什么?我刚想回怼,我妈说我们不在乎男女,一下来就定好了没必要查性别!然后他又开始说我脸上没有胎斑,气色也好肚子也圆润百分百是个女孩,他说他说的很准的,竟然说那么准那他女儿怎么还要去做b超检查?还要问我算命先生怎么说,都只要他自己看看好了,今天来我家了么随地吐西瓜籽,我家有垃圾桶也有畚箕,我爷爷说这边有垃圾桶扔里面吧!他就不肯就随地扔,难道在家里也是吃到哪扔到哪吗?能不能有点素质?又不是说我家没贴地砖还是水泥地你可以随意乱扔真特讨厌这种邻居!真恨不得直接说让他们别来我家串门了这么喜欢搬弄是非

你问她有没有安排好身后事,有没有选好风水宝地,这东西这东西一定要选好哦,不然会祸及子孙的,跟她说你认识一个很厉害的风水先生,敢敢的推荐给她
手机版
农村就这样,心态放好,
习惯就好,